Обновленные летние шины Planet EVO к сезону лето-2015 от Amtel

К летнему сезону 2015 года шинный бренд Amtel вновь заявит о себе на российском рынке посредством выхода обновленной мод...

К летнему сезону 2015 года шинный бренд Amtel вновь заявит о себе на российском рынке посредством выхода обновленной модели своего ассортимента.

Известно, что эта разработка основана на технологической базе, используемой в шинах Pirelli, марки одноименной компании, владеющей Кировским и Воронежским заводами.

Модернизированные летние шины Amtel Planet EVO нового образца будут сочетать в себе черты протекторов различной специфики. Так, если прежде компания хотела выпустить на рынок несколько отличающихся по дизайну серий, то с комбинированным протектором последнего поколения эти идеи отпали. В основу наружного строения Planet EVO ляжет ассиметричный рисунок, состоящий из глубоких сложносоставных рёбер, обширных эвакуирующих дождевую воду полостей и щелевидных насечек. Серьёзная комбинация сцепных и дренажных элементов позволит блочной схеме эффективно реализовывать две важнейшие для водителя функции – защиту от чрезмерной подколесной влажности и удержание тяги при поворотах колеса на асфальте. Эти летние шины будут иметь сугубо шоссейное назначение, что означает не очень хорошую адаптацию протектора к бездорожным условиям. Однако на асфальтовых дорогах водитель сможет ощутить всё преимущество купленного комплекта – этому в частности поспособствует хорошо продуманное, комбинированное сочетание блоков.

Как прогнозируется разработчиком, предложением купить шины Amtel Planet EVO могут стать заинтересованы многие экономные владельцы легковушек и полноприводных авто, так как Кировский и Воронежский заводы планируют начать выпуск широкой гаммы размерностей модели. По прогнозам, размерный ряд охватит 60% рынка летней резины.

Сами по себе являясь бюджетным предложением в противовес дорогостоящей западной продукции, шины Amtel в последние несколько лет активно «догоняют» представительниц премиального сегмента по столь немаловажной характеристике, как сопротивление качению. Что касается конкретно Planet EVO, то по данным исследователей эта резина «научилась» бережней расходовать горючее, чем её предшественницы. Как следует из тест-отчетов, сокращение топливных расходов колеблется приблизительно на уровне 5%. Если прибавить к этому заманчивую стоимость наименований ассортимента Amtel в целом, и Planet EVO в частности, то становится закономерным прогноз об успехе серии среди определенной категории потребителей.

11 мая 2015, 17:32 | Просмотры: 720

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев