Новость

5 новых электромобилей, которых нужно ждать в 2021 году

13 мая 2021, 15:04

Дороги

Покупатели электромобилей на западе могут выбирать из все большего числа моделей. Сегодня на рынке представлено около двух десятков электромобилей, и в следующие восемь месяцев их выбор будет только расти. 

Вот пять предстоящих электромобилей, сгруппированных по цене, которые эксперты больше всего ждут в 2021 году.

2022 CHEVROLET BOLT EUV

Как следует из названия, Bolt EUV связан с существующим хэтчбеком Bolt от Chevrolet. По сравнению с Bolt, он имеет более длинную, более похожую на внедорожник форму и предлагает больше места для ног сзади. Он также может быть дополнен функциями, недоступными для стандартного Bolt, такими как панорамный люк на крыше и вентилируемые передние сиденья.

Ожидайте, что Bolt EUV пролетит около 250 миль. Как и у обычного Bolt, у него только передний привод, а полного привода нет. Но он предложит Super Cruise от General Motors. Эта система автоматического вождения позволяет автомобилю ускоряться, тормозить и управлять самим собой на более чем 200 000 миль шоссе и дорог с ограниченным доступом. Bolt EUV - первый автомобиль, не принадлежащий Cadillac, который получил эту систему.

Срок выпуска: лето 2021 г.

Цена: от 33 995 долларов

HYUNDAI IONIQ 5 2022 года

Сегодняшний Hyundai Ioniq Electric служит отправной точкой для электрифицированных предложений Hyundai, но вскоре автопроизводитель применит это название к линейке седанов и кроссоверов-внедорожников, построенных на специальной платформе электромобилей. Во-первых, это Hyundai Ioniq 5 2022 года.

Ioniq 5 по размеру похож на Honda CR-V, но из-за отсутствия двигателя его передняя часть короче. Увеличенная длина находится между колесами, что должно обеспечить пространство для ног, которое не уступает среднеразмерному кроссоверу. Другие основные моменты включают в себя обилие технических функций и доступную двухмоторную трансмиссию мощностью около 300 лошадиных сил и предполагаемую дальность полета 250 миль.

Окно выпуска: осень 2021 г.

Ориентировочная цена: от 38000 долларов

2021 RIVIAN R1T

Первый массовый электрический пикап будет выпущен не Ford, Chevrolet или Tesla, а стартапом из Детройта. Что касается размера, Rivian R1T 2021 года находится между средними и полноразмерными грузовиками, но его возможности ближе к тем, что вы найдете в последнем. Rivian говорит, что R1T может буксировать до 11 000 фунтов, или чуть меньше, чем кабина для экипажа Ram 1500.

Примечательны также характеристики R1T как электромобиля. Первоначальная версия Launch Edition полностью загружена и, как и все модели R1T, оснащена электродвигателем на каждом колесе. В совокупности они производят колоссальные 753 лошадиные силы, что позволяет разгоняться до 100 км / ч всего за 3 секунды. Под полом находится большая аккумуляторная батарея, которая, по словам Ривиан, может обеспечить дальность действия до 300 миль.

Срок выпуска: лето 2021 г.

Цена: от 75000 долларов

AUDI E-TRON GT 2022 года

Этот элегантный роскошный седан - новейший электромобиль Audi. Он следует за внедорожником e-tron, дебютировавшим несколько лет назад. Двойные электродвигатели GT вырабатывают от 469 до 637 лошадиных сил, в зависимости от уровня отделки салона и режима вождения, что позволяет ему разогнаться с места до 100 км / ч всего за 3,2 секунды. Audi заявляет, что у автомобиля будет запас хода до 238 миль и порт для зарядки на каждой стороне автомобиля для большего удобства подключения.

Внутри несколько экранов дисплея e-tron и угловатые поверхности придают кабине футуристический вид. Есть также экологически чистые штрихи, в том числе переработанные материалы, используемые в ткани сиденья и внутренней отделке. В результате получилась отличительная кабина, которая помогает отличить e-tron GT от Porsche Taycan, на котором он основан.

Срок выпуска: лето 2021 г.

Цена: от 100 945 долларов

2022 GMC HUMMER EV

General Motors стремится избавиться от жадного имиджа бренда Hummer, перезапустив его как электрический пикап. Но компания также не желает отказываться от внедорожной репутации Hummer, поэтому, когда GMC Hummer EV 2022 года выйдет в конце этого года, он будет упакован с плюшками, включая пневматическую подвеску с подъемом кузова, шины повышенной проходимости и режим CrabWalk, что позволяет автомобилю двигаться по диагонали от остановки.

Первоначальная модель Edition 1 с лучшими характеристиками - единственный электромобиль Hummer, который мы увидим в этом году, и заказы уже заполнены. Те, кто зацепился за слот, увидят грузовик с тремя двигателями (один спереди и два сзади), которые развивают невероятную мощность в 1000 лошадиных сил и разгоняют этот грузовик с нуля до 100 км / ч за 3 секунды. По оценкам GMC, Hummer EV обеспечит запас хода в 350 миль.

Окно выпуска: осень 2021 г.

Цена: 112 595 долларов

Покупатели электромобилей могут выбирать из приличного разнообразия электромобилей. Но подождав до лета или осени, вы получите еще более разнообразный модельный ряд, возможно когда-нибудь эти авто доберутся и до России. 

Автор:

andyi1

| Просмотров: 66

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии