Завод Royal Thermo в Киржаче выходит на проектную мощность

Спустя год после запуска полного цикла производства алюминиевых радиаторов под торговой маркой Royal Thermo (ООО 'Фарал-...
Спустя год после запуска полного цикла производства алюминиевых радиаторов под торговой маркой Royal Thermo (ООО 'Фарал-Рус') завод во Владимирской области выходит на проектную мощность для 2015 года - 5 млн. секций в год.

Этому способствовала и недавняя локализация производства биметаллической модели Revolution Bimetal, ранее выпускавшейся только в Италии. Теперь вместе с мощностями итальянской фабрики, также входящей в холдинг, общее количество изготавливаемых приборов составит 6 млн. секций, что позволит компании занять до 8% рынка подобного оборудования в России.

'Сегодня мы оцениваем объём российского рынка радиаторов в 75 млн. секций алюминиевых и биметаллических приборов в год, - рассказал Виктор Давыдов, коммерческий директор Royal Thermo. - Полная производственная мощность завода в Киржаче на сегодняшний день составляет 5 млн. секций в год. Вместе с возможностями нашего итальянского производства (около 1 млн. секций) мы способны занять уже в этом году 8%, а в перспективе и до 15% отечественного рыночного сегмента отопительного оборудования, наполнив его по-настоящему качественной продукцией'.

Уже к 2017 году во Владимирской области будет создано более 1500 новых рабочих мест, а общий объём инвестиций в проект превысит 3 млрд. рублей. К 2018 г. планируется произвести 30 млн. секций отопительных приборов общей стоимостью в 10 млрд. рублей.

Производство в Киржаче - одно из самых современных не только в России, но и в Европе, отмечают в компании Royal Thermo. Секции радиаторов дизайнерских изготавливаются из лучшего российского алюминия на автоматических комплексах литья под высоким давлением Buhler (Швейцария) и Maicopress (Италия) и на итальянских пресс-формах с системой термостатирования. Последующая обработка и сборка радиаторов производится на автоматизированных линиях последнего поколения револьверного типа Gi­Zeta Impianti (Италия). На них возможна механическая обработка не только стандартных секций, но и дизайнерских радиаторов, со сложной геометрией поверхностей и повышенными теплотехническими характеристиками.

Готовые секции Royal Thermo окрашиваются на автоматической линии Tecnofirma (Италия) в семь этапов методом электрофореза с применением экологически чистых порошковых красок AkzoNobel (Нидерланды) и FreiLacke (Германия). Такой подход позволяет получить чрезвычайно прочное и стойкое покрытие, благодаря которому прибор способен без проблем прослужить несколько десятков лет. Качество радиаторов таково, что Royal Thermo предоставляет страховку на $1 000 000 на случай причинения вреда жизни, здоровью или имуществу, возникший вследствие недостатков продукции компании.

12 января 2009, 23:35 | Просмотры: 713

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев