Музыкальные подарки музыкальному автолюбителю

Если тот, кому вы хотите сделать подарок, играл, играет или хочет научиться играть на гитаре, то он точно не останется р...
Если тот, кому вы хотите сделать подарок, играл, играет или хочет научиться играть на гитаре, то он точно не останется равнодушным к Tramontane - серии акустических гитар знаменитой французской фирмы Lag.

Полтора десятка моделей серии это не только совершенное звучание, но и элегантность форм, изысканные сочетания цветов и материалов - не зря Lag называют «гитарами высокой моды». Классические обводы - дредноут, аудиториум, джамбо - сочетаются с фирменным стилем – Tramontane сразу отличишь по фигурной головке грифа и розетке с катарским крестом… Высшего качества палисандр, белый дуб, красное дерево. Варианты с металлическими и нейлоновыми струнами. Совершенная колковая механика.

Если у вас уже есть навыки владения инструментом, вы приятно удивитесь новым гитарным ощущениям. Но и учиться играть на таком инструменте – одно удовольствие. Для любителей - модели с пьезо-подключением: инструмент можно подсоединить к гитарному усилителю – комбо с прекрасным звуком, и вот у вас уже концертная гитара. А какой богатый аккомпанемент у двенадцатиструнки – звучит, как аккордеон! Если хотите оригинальности подарка, обратите внимание на укулеле – миниатюрную (53 сантиметра) гавайскую гитару.

Магазин музыкальных инструментов и шоу-техники МузМаркет предлагает Вам такие инструменты, как Tramontane, которые служат долго, - конечно, если хранить правильно. Для этого - выполненный в стилистике Lag элегантный жесткий кофр. А если вам не хочется прятать такую красоту, подойдут специальные гитарные стойки. «Гитару на стену лучше не вешать, – объясняют консультанты магазина «МузМаркет», куда мы обратились за консультацией, - плохо влияет на «перо». К тому же это перепады влажности и температуры. А инструменту такое неприятно. Гитаре, как и человеку, нужен уют».

Tramontane, как говорится, и звучит по своей цене - от 7,5 до 29 тысяч рублей. Но учтите, что до 8 марта «МузМаркет», где и продается Tramontane, дарит покупателям акустических и электрических гитар Lag скидку – 10%. Если предложение вас заинтересовало, обращайтесь в магазин музыкальных инструментов и шоу-техники «МузМаркет

12 января 2009, 23:29 | Просмотры: 739

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев