Купить двери в альянсе - дело вкуса

Стальные двери обрастают мифами и легендами, как одиозные политики, а это значит, что публике небезразлично, какие купит...
Стальные двери обрастают мифами и легендами, как одиозные политики, а это значит, что публике небезразлично, какие купить двери для защиты дома от холода и взлома.

Тем не менее легенды на пустом месте не появляются, но стоит отличать явные сказки от реального положения вещей, только тогда мы сможем делать оправданный выбор и не давать никому вешать себе лапшу на уши.

Сейчас мы рассмотрим несколько самых выдающихся сказок о стальных дверях и попробуем расставить некоторые акценты в тех местах, где они должны стоять. Итак какие купить двери?

Купить двери хорошего качества можно недорого.

Это невозможно с точки зрения здоровой логики. Можно купить муляж, который выглядит, как хорошая и прочная конструкция, но на самом деле, стоимость одного только материала для сборки перекроет стоимость всей декоративной двери. Для примера можно рассмотреть стоимость металла для сборки прочной и декоративной двери, а проследить это несложно.

Металл по отпускной цене для производства одной двери хорошего качества в фирме альянс дверей будет стоить около 8-9 тысяч. Добавьте сюда фурнитуру, работу, установку и замок, все вопросы о дешевых и прочных дверях сразу переходят в раздел сказок.

Кустарные двери всегда плохого качества.

Такое случается, но нужно понимать одну простую штуку — не боги горшки обжигают. Дорогие фирменные двери не собираются в научных лабораториях под микроскопами. Их собирают такие же слесари и токари, как работают у нас в соседнем квартале, с одной лишь разницей. Фирменные двери, собранные на большом производстве, всегда проходят контроль качества и, конечно, вызывают больше доверия, чем кустарные. А купить двери у кустарей можно, только стоит все внимательно проверить, начиная от толщины металла, и заканчивая сварными швами.

12 января 2009, 00:05 | Просмотры: 681

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев