Срубы бани набирают популярность в области и прилегающих территориях

Никакой современной сантехники, нужно помыть посуду или умыться — принеси воды. За неприглядным срубом с бирюзовыми став...
Никакой современной сантехники, нужно помыть посуду или умыться — принеси воды. За неприглядным срубом с бирюзовыми ставнями скрывается целая история.

Домик в поселке Песочное Вологодской области на самом деле — плацдарм амбициозного проекта. Его автор Евгений Краснов планирует создать здесь место отдыха от городской суеты. Кроме того, тут можно будет проводить тренинги, лекции, фотосессии.

«Мы 2 года с друзьями перевозили старый дом. Это дом моих родственников из Кубинского. Появлялись люди, знакомства. Александр нарисовал логотип. И вот уже несколько десятков людей по сути приложили к нему руки», — рассказывает инициатор создания проекта 'Деревенька «Ступеньки» Евгений Краснов.

Английский здесь такой же разговорный, как и русский. Не удивительно, ведь помогают вологжанам в создании загородного пространства архитекторы со всего мира. Не за деньги, а ради опыта и изучения культуры.

«Приехали из Испании, Кореи, Молдовы. Девушки, так или иначе, связаны с архитектурой или дизайном. Студентки прорабатывают концепцию свободного пространства и возводят на нем арт-объекты», — говорит pr-менеджер Галина Уханова.

Работа, минуты отдыха, достопримечательности во время экскурсий, даже русская баня — все это отправляется в сеть и появляется на экранах родных и близких там, за рубежом. Эти фото, как признаются сами участники, доказательство того, что Россия — совсем другая страна, нежели ее описывают заграницей. И у нас такое возможно, благодаря срубам бань, которые Вы можете купить на сайте banisrub.ru

«Моим родителям нравится это место. Они никогда такого не видели, здесь есть что-то сказочное. Мне самой все нравится — красивое небо, много зеленого, все классно», — говорит волонтер Се Йон.

Как признались организаторы лагеря, волонтеры с задачей справились гораздо быстрее, чем планировалось. Уже сейчас молодые люди и девушки приступили к монтажу крыльца сруба. Общий итог своего трудового отдыха участники лагеря презентуют уже в этот понедельник.

12 января 2009, 00:00 | Просмотры: 1016

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев