Профнастил в Рязани - выгодно и качественно

Профнастил типа С25 обладает чрезвычайной легкостью конструкции, что существенно расширяет сферу его применения. Профнас...
Профнастил типа С25 обладает чрезвычайной легкостью конструкции, что существенно расширяет сферу его применения. Профнастил легко транспортируется и просто монтируется.

Это преимущество определяет выбор С25, как профиля, идеально подходящего для сооружения временных конструкций или ограждений в строительных работах.

Пластиковый профнастил - это листовое покрытие из поликарбоната с различным профилем волны.
Он прекрасно пропускает световые лучи и создает надежную герметичную кровлю, которая защищает дом от пагубных влияний непогоды. Материал очень пластичен и поэтому нетрудно, изготавливать из него сложные формы кровли типа арок или куполов.

Чаще всего можно встретить в продаже профнастил н114 с рисунком-фактурой различных природных материалов (дерево, дикий камень) или кирпича, керамической плитки. Такие стройматериалы имеют высокие декоративные свойства и даже на расстоянии пары шагов неотличимы от настоящих бревенчатых заборов или облицовки из природного камня. Однако, при всем том, они обладают всеми практичными характеристиками металла – огнестойкость, прочность, долговечность, малый вес, простота монтажа и устойчивость к влаге и прочим негативным воздействиям.

Параметры листа профиля позволяют успешно использовать профнастил как основной материал для забора. Профнастил обладает необходимой прочностью и жесткостью за счет особенности своего профилирования.

11 января 2009, 23:43 | Просмотры: 743

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев