Евродрова на дачу, запасаемся

На сегодняшний день евродрова пользуются широкой популярностью у нашего населения. Это связано, прежде всего, с тем, ч...
На сегодняшний день евродрова пользуются широкой популярностью у нашего населения.

Это связано, прежде всего, с тем, что данный вид топлива отличается хорошей окупаемостью, может легко транспортироваться, храниться, имеет длительный период горения, высокую теплоотдачу, а отходы горения применяются в агро- и сельском хозяйстве в качестве натурального удобрения. Также стоит добавить, что при горении евродрова (топливные брикеты) выделяют достаточно мало дыма, практически не искрятся, а их показатели их теплотворности приближены к показателям теплотворности каменного угля.

Уникальная технология производства позволяет добиться крайне высокой теплотворности и продолжительного времени горения. Этот современный вид топлива прекрасно подойдет для всех печей длительного горения, котлов отопления, загородных домов, бань, каминов - обладая высокой теплотворностью, брикеты идеально подойдут для обогрева дома.

Как и в случае с другим топливом потребительские качества топливных брикетов ruf в первую очередь зависят от строгого соблюдения технологии производства и качества используемого сырья.

К сожалению, сегодня довольно часто в продаже можно купить брикеты ruf изготовители, которые в целях снижения себестоимости используют не качественное сырье. Такие топливные брикеты не соответствуют стандартам, устанавливающим минимально допустимый процент включения коры и других примесей в составе сырья.

Как результат - заниженные потребительские характеристики: плохой розжиг, много дыма, образование шлака, более низкие теплотворные характеристики во время горения. Наша компания ответственно относится к соблюдению технологии производства и к составу сырья, это подтверждает сертификат качества. Покупая брикеты у нас, вы приобретаете не только евродрова по низкой цене, но и качество и гарантии производителя.

Сертификация топливных брикетов обычно проходит по Немецкому стандарту DIN 51731. Сертификация проводится исходя из первоначальной оценки и оценки соответствия, а также периодического наблюдения за качеством продукции. Сертификат выдается институтами, аккредитованными DIN CERTCO GmbH. (DIN CERTO — институт сертификации DIN (Deutsches Institute fur Normung — Немецкий институт стандартизации).

Только сертифицированная продукция может называться топливными брикетами ruf и обладать высокими потребительскими характеристиками. Отличительным признаком не качественных брикетов будет их цвет, из за посторонних включений у них будет бронзовый цвет.

Обращаем Ваше внимание на условия хранения!

Хранить брикеты рекомендуется в сухом помещении!

10 января 2009, 22:19 | Просмотры: 738

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев