Рязанцы встретили понедельник в пробке от автовокзала до Первомайского проспекта

19.01.2009 | Дороги | Просмотры: 265

Утром в понедельник, 29 июня, в Рязани образовалась крупная пробка от Центрального автовокзала до Первомайского проспекта. Причиной стал ремонт теплотрассы на площади Победы.

Горожане прокомментировали дорожную ситуацию в соцсетях. «Шли года, в который раз, ковшом зачерпывая землю, бульдозерист прищурив глаз: „вернусь сюда“ шепнул с надеждой», — опубликовал Александр Плахов. «Еду уже с таможни 47 минут. Сейчас напротив метро стою. На экзамен опоздал на час», — написал Ваня Семенов.

«Глупо размещать теплотрассу под дорогой. Если какая авария весь город стоит», — прокомментировал Павел Гуряков. «Улица Вокзальная — главная дорога этого лета», — написал пользователь Джон Карлеоне.

Напомним, что согласно графику ремонтных работ, движение ограничат:

с 24 июня по 5 июля — по проезду Завражнова до пересечения с Первомайским проспектом;

с 26 июня по 29 июня — по Первомайскому проспекту в сторону площади Ленина от пересечения с улицей Чкалова до перекрестка с проездом Завражнова. Движение будут регулировать сотрудники ДПС. Также частично закроют движение в сторону ТД «Барс» (левые полторы полосы движения на перекрестке в месте проведения работ);

с 27 июня по 10 июля — по Первомайскому проспекту от перекрестка Первомайского проспекта и проезда Завражнова в сторону не более 55 метров в направлении площади Ленина.