Необычная свадьба в Рязани

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Именно так поется в одной очень известной песне. И это действительно так. Мо...
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Именно так поется в одной очень известной песне. И это действительно так. Молодые люди знакомятся друг с другом.

Кто-то просто на улице, кто-то - по всемирной глобальной паутине, а кто-то через друзей. Они узнают друг друга получше и понимают, что их начинают связывать друг с другом далеко не дружеские чувства. Это нечто куда более сильное, глубокие, светлое. Мурашки ползут по коже, когда понимаешь, что через несколько секундочек увидишь свою вторую половинку. И так, мало-помалу ты понимаешь, что твоё сердце пронзила стрела амура.

Двое влюбленных хотят не только быть каждую минуточку рядом друг с дружкой, но и в очень скором времени приходят к выводу о том, что им надо бы соединиться в одно целое и связать себя священными узами Гименея. Да, да, да. Речь действительно идёт о браке.

Молодые люди во всю готовятся к предстоящей свадьбе необычной. Правда, многие из них хотят, чтобы столь торжественное событие пошло не по обычной программе, типа выкуп, ЗАГС, ресторан, а несколько иначе. Соответственно, становятся более востребованными свадьбы в стиле Лав из. Такие свадебные торжества отличаются не только своей романтической подоплекой, но и полностью раскрывают ту самую волшебную историю встречи и любви двоим молодых людей, которые затем создают абсолютно новую ячейку общества год названием семья.

Подобные свадьбы пока ещё не вошли в моду. Однако, в настоящее время они становятся максимально привлекательными для будущих молодоженов, поскольку сочетают в себе не стандартный подход в каждом конкретном случае, а также возможность рассказать свою красивую историю.

11 января 2009, 20:46 | Просмотры: 731

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев