Мода 2015. Одежда для лета, стиль секси

Лето — самое подходящее время, чтобы показать себя во всей красе. Сами посудите: большую часть года мы ходим закрытыми с...
Лето — самое подходящее время, чтобы показать себя во всей красе. Сами посудите: большую часть года мы ходим закрытыми с головы до ног, таков уж наш климат. Лето у нас короткое, поэтому надо использовать каждый солнечный день для демонстрации своей красоты и обольстительности — почему бы нет?

Конечно, в офис в таком виде не пойдешь. Но ведь и кроме офиса бурлит жизнь! А если вы об этом забыли, то такие наряды как женская одежда от chia помогут ее организовать.

Декольтированные топы и бюстье — лучший способ показать красивую грудь, плечи, спину, живот. Если верхняя часть тела достойна того, чтобы ею любоваться, смело открывайте свои достоинства. Если вам повезло, и вы являетесь счастливой обладательницей красивых ног, наступил сезон, чтобы показать их во всей красе. Используйте для этого юбки мини и шорты.

Еще один способ презентовать длинные стройные ноги, даже если вам уже «за 20» — это узкие брючки или обтягивающие джинсы скинни. В этом сезоне супермодны брюки укороченной длины. Они позволяют привлечь внимание к изящным щиколоткам.

Обувь

В образе секси очень важна обувь. Конечно, туфли на высоком каблуке — вне конкуренции. Летом это также босоножки.

Очень эффектно смотрится обувь ярких цветов: красного, желтого, рыжего. Сексуальное впечатление производит модный стиль одежды и обувь с леопардовой расцветкой. Шикарна черная замшевая обувь. Ну а хит сезона — босоножки из серебристой полированной кожи, похожие на стильный гаджет.

Кроме перечисленных видов обуви, ваши ножки будут выглядеть весьма обольстительно в сандалиях на плоской подошве, полностью открывающих стопу. Две-три тонких перепонки — вот и весь фасон.

Интересный сексуальный образ создают высокие сандалии фасона гладиатор, шнурованные до колена.

Украшения

Конечно, секси look не может обойтись без украшений. Они могут быть как крупными, так и маленькими, изящными, главное — чтобы они подчеркивали вашу красоту и обольстительность. Всевозможные цепочки, кулоны, подвески, серьги, браслеты — все это призвано привлечь внимание к самым красивым местам вашего тела.

Не забывайте о ножных цепочках, они трогательно выглядят на изящной женской щиколотке.

Как применять стиль секси

Многие молодые девушки имеют отличные фигуры, достойные того, чтобы презентовать их публике. А что делать тем, чьи формы не столь совершенны? Но ведь у каждой женщины имеются свои козыри. У любой представительницы прекрасного пола есть фрагменты внешности, заслуживающие пятерки.

Поэтому смело показывайте свои сильные стороны. Ну а остальные можно не выставлять. Например, если у вас красивые ноги, то носите короткую юбку, шорты, облегающие джинсы и брючки. А верх в этом случае может быть свободным.

Если главный козырь вашей внешности — это сексуальная соблазнительная грудь, откройте ее. Если у вас плоский животик, то сейчас самое время носить короткие топы. Остальное можно не оголять. При полной фигуре тоже можно выглядеть сексуально и обольстительно — надо только знать, что именно нужно показать.

28 января 2009, 20:55 | Просмотры: 680

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев