Sony разрешила обновлять подростковый PSN-аккаунт до основного

Если вам либо вашему сыну-геймеру вскоре исполнится 18 лет, имеет смысл внимательно прочитать нижеследующую новость. ...
Если вам либо вашему сыну-геймеру вскоре исполнится 18 лет, имеет смысл внимательно прочитать нижеследующую новость.

Дело в том, что Sony предоставила поклонникам ее фирменных игровых систем возможность легко обновить свой подростковый PSN-аккаунт до основного сразу по достижении совершеннолетия, без необходимости заводить свежую учетную запись. Отметим, что доступ ко всем возможностям PlayStation Network имеют лишь пользователи старше 18 лет, в то время как для детей/подростков есть ограничения.

Скажем, владелец подросткового аккаунта (Sub Account) вынужден мириться с контролем родителей за его геймерской активностью, кроме того, он может просматривать и купить какой-либо контент лишь в рамках ограничений для своей возрастной группы (7-12 лет и 13-17 лет).

Кроме того, ограничивается и доступ к службе psn купить, которую теперь можно без имеющихся там опций, к примеру, тратить можно столько, сколько перед этим внесли родители с основного аккаунта (Master Account). При этом для перехода на основной, взрослый, тип аккаунта нужно выполнить ряд простых действий.

28 января 2009, 20:53 | Просмотры: 590

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев