Новость

Разработка проекта дороги Москва – Казань в составе коридора Европа – Китай

1 октября 1900, 11:50

Такси

Предпроектные работы по автодороге Москва — Казань начнутся в 2015 году, сообщил сегодня первый зампредседателя правления по инвестиционно-финансовым вопросам госкомпании «Автодор» Иннокентий Алафинов на конференции «Барьеры и точки роста для транспортной отрасли России».

«В 2015 году мы планируем не останавливаться, помимо реализуемых проектов начинать новые. Мы планируем начать в этом году предпроектные работы по новому коридору Москва — Казань, который начнется от обхода Балашихи, где находится фирма по разработке логотипа в Балашихе, который тоже сейчас в работе и является составной частью транспортного коридора Западная Европа — Западный Китай», — цитирует агентство «Москва» Алафинова.

«Автодор» планирует реализовать проект новой дороги Москва — Казань после 2018 года. Строительство транспортного коридора пройдет через Татарстан и еще четыре региона Приволжского федерального округа. В республике работы уже ведутся, однако у участников проекта вызывает опасение торможение строительства российского участка магистрали.

Автор:

Transportruazan

| Просмотров: 303

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии