Рязанские справедливороссы проконтролируют качество ремонта дорог

Рязанские справедливороссы проконтролируют качество ремонта дорог. Руководство области и города Рязани вняло критике лид...
Рязанские справедливороссы проконтролируют качество ремонта дорог. Руководство области и города Рязани вняло критике лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова, касающейся состояния многих городских дорог и бездействия местных властей в этом вопросе, говорится в пресс-релизе партии.

«Несмотря на серьезную победу в борьбе с бездорожьем, работа по „дорожной“ тематике будет продолжена. Бюджетные деньги предстоит защитить от нечистоплотных чиновников и коммерсантов», — сообщили активисты партии.
Справедливороссы подчеркнули, что в вопросе контроля качества ремонта выступают союзниками властей

По словам руководителя Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Андрея Рязанцева, теперь главное, чтобы в погоне за количеством отремонтированных квадратных метров не потерялось качество самого ремонта.

«Активисты нашего Центра будут контролировать соблюдение ГОСТа и технологии ремонта дорог. Предупреждаем — в случае, если чиновники и коммерсанты вместо качественного ремонта займутся традиционным „попилом“ бюджета, наша реакция будет жесткой и принципиальной», — заявил Рязанцев.

Справедливороссы подчеркнули, что в вопросе контроля качества ремонта выступают союзниками властей, поскольку широкий общественный контроль позволит руководству города эффективнее расходовать деньги налогоплательщиков.
Всего за счет областного и муниципального бюджетов на ремонт более 30 участков улиц в этом году потратят около 430 млн рублей

Дело в том, что законодательство обязывает недобросовестных подрядчиков устранять огрехи в своей работе за собственный счет, некачественная работа из бюджета оплачиваться не должна.

Всего за счет областного и муниципального бюджетов на ремонт более 30 участков улиц в этом году потратят около 430 млн рублей, что больше ранее запланированного на 95 млн.

По словам зампреда облправительства Шауката Ахметова, уже к 1 сентября программу ремонта разбитого дорожного полотна в Рязани должны выполнить на 99%. В их числе — асфальт по улицам Зубковой, Новоселов, Тимуровцев, Тимакова, Типанова, Гоголя, Чернышевского, Солнечной, Бирюзова и Молодцова, Керамзавода и других.

21 января 2009, 23:08 | Просмотры: 528

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев