Израильский стилист-визажист научил благовещенских мастеров

Израильский стилист и визажист Феликс Штейн поделился с благовещенцами секретами мейкапа и визажа. Он делал краше таких ...
Израильский стилист и визажист Феликс Штейн поделился с благовещенцами секретами мейкапа и визажа. Он делал краше таких знаменитостей, как Алла Пугачёва, Лариса Долина, Наоми Кэмпбелл. Участников мастер-класса в Благовещенске Феликс попросил принести сгущённое молоко и растительное масло. Всё это он использовал при нанесении макияжа.

Для эффектного макияжа израильский визажист Феликс Штейн использует сгущённое молоко, подкрашивая его тенями. Благовещенских коллег Штейн призывает активно экспериментировать с текстурами. Например, золотое покрытие на лице модели он создал с помощью обычной золотинки. Такой образ идеален для рекламы, фестивалей и подиума.

Растительное оливковое масло смешали с краской и покрыли плечи модели. Эффект увлажняющий, и макияж хорошо держится.

«Для многих необычно использование текстур макияжа, таких как сгущёнка. Возможно, это вызывает у людей необычные эмоции», – сказала свадебный стилист-визажист из Благовещенска Евгения Мельникова.

Феликс Штейн, и правда, необычный визажист. Пару десятков лет назад он украшал блюда в ресторане, был профессиональным поваром. Наверное, поэтому его до сих пор манит кулинария. Сейчас Феликс возглавляет собственную школу профессионального макияжа и производит декоративную косметику.

«Сейчас мода 2015 года – делать безбровный макияж, осветлять брови, растушёвывать губы. Но это на подиуме, а не в жизни. Мода в жизни – это веснушки. Даже девочки могут рисовать на себе. Я надеюсь, что в 2016 году это будет модно», – поделился визажист, стилист, директор Израильской школы профессионального макияжа из Тель-Авива Феликс Штейн.

«Он работал и работает сейчас с мировыми звёздами, такими как Наоми Кэмпбелл, Алла Пугачёва, Лариса Долина, подготавливает их к концертам. Работал с Димой Биланом. Послужной список, конечно, у него огромный», – отметила руководитель благовещенской школы макияжа Ирина Пиндюрина.

В Благовещенске Феликс Штейн вёл мастер-классы 2 дня. Делился секретами авангардного и свадебного макияжа. В ход шли бумага, баллончики с краской и глина. После мастер-класса модели и визажисты купили декоративную косметику израильского визажиста и сказали, что будут запасаться сгущёнкой и маслом.

13 января 2009, 15:11 | Просмотры: 663

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев