Из автосервиса в Новой Ладоге украли две иномарки, квадроцикл и сейф с выручкой

В городе Новая Ладога автосервис обокрали на полтора миллиона рублей. Как передает АН «Оперативное прикрытие», преступл...
В городе Новая Ладога автосервис обокрали на полтора миллиона рублей.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», преступление было совершено в ночь на 5 июня. Неустановленные преступники, срезав железные ворота газовым резаком, проникли на территории «Шиномастерской» индивидуального предпринимателя в доме 22 по улице Работниц. Злоумышленники угнали автомобили Audi A3 с петербургскими номерами и Honda CRV-3 с госзнаками Ленобласти, а также квадроцикл BRP-800 и скоростной велосипед Author. Иномарки были оставлены по устной договоренности для проведения ремонтных работ, квадроцикл и велосипед были оставлены владельцами на сохранение.

Кроме того, воры похитили сейф с выручкой в сумме 40 тысяч рублей, два ноутбука, диагностическое оборудование для автосервиса.

По сведениям Агентства, автомобиль Honda был обнаружен в селе Старая Ладога, на парковке возле Никольского мужского монастыря. Машина не повреждена. Иномарку передали владелице под сохранную расписку.

13 января 2009, 14:40 | Просмотры: 603

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев