Новость

Более 10000 автомобилей Toyota изымаются с израильского рынка

13 января 1900, 14:37

Мир

12 000 машин автоконцерна Toyota изымают с израильского рынка из-за брака в подушках безопасности. Об это сообщила компания-поставщик Union Motors.

Бракованными оказались разные модели автомобиля, выпущенные с 2003 по 2007 годы.

А для тех, кто уже купил такие машины, вскоре мастерские Union Motors откроют свои двери для бесплатной работы над выявленным недостатком. Такая работа отнимет не более 3 часов.
Автомобили с браком, не прошедшие ремонтных работ, по закону не пройдут обязательный ежегодный технический осмотр.

Toyota Motors из-за недостатков подушек безопасности Takata в настоящий момент отзывает 5 миллионов машин по всему свету. Несмотря на это, представители автоконцерна Toyota утверждают, что несчастных случаев из-за неисправных подушек безопасности не зафиксировано, а отзыв производится с целью проверки. Передние подушки безопасности во время аварии могут прийти в действие с опозданием, когда случится авария, или же открыться слишком сильно из-за неполадок с системой наполнения газом, как уверяют пользователи сайта union motors отзывы. В результате пневмоподушка может сломать какие-либо детали салона, что приведет к дополнительной угрозе для водителей и пассажиров.

Такие крупные производители автомобилей как BMW, Honda, Ford, Nissan, Mazda, Chrysler с 2008 года уже отозвали около 20 миллионов автомобилей из-за брака в подушках Takata. На сегодняшний день бракованные подушки безопасности Takata стали причиной шести смертельных случаев.
Автор:

Transportruazan

| Просмотров: 333

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии