Скоро в Рязани начнётся масштабный ремонт дорог

Минтранс Рязанской области заключил контракты на ремонт и строительство автодорог и мостовых сооружениях в шести районах...
Минтранс Рязанской области заключил контракты на ремонт и строительство автодорог и мостовых сооружениях в шести районах.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального минтранса. Согласно контрактам организации выполнят следующие работы:

Капитальный ремонт водопропускной трубы на участке автомобильной дороге:

1. от автодороги М-5 «Урал» — Собчаково — Троица — Спасск-Рязанский, подъезд техники от Горок в Спасском районе;

2. строительство участка Шехмино — Сельцы в Рыбновском районе;

3. устройство искусственного освещения и тротуаров в рабочем поселке Милославское на участке автомобильной дороги Михайлов — Голдино — Горлово — Скопин — Милославское в Милославском районе;

4. устройство искусственного электроосвещения в Чулкове на участке автодороги Михайлов — Голдино — Горлово — Скопин — Милославское в Скопинском районе;

5. ремонт участка дороги от Сасово — Восход — Кадом до Огарево-Почково — Нащи;

6. строительство автомобильной дороги Кораблино — Богданово на участке Путково — Богданово в Рязанском районе.

В начале июня в Рязани начнут ремонтировать улицы Фирсова, Молодцова, Чернышевского и Тимуровцев

На выделенные регионом дополнительные средства в Рязани в этом году отремонтируют четыре улицы — Фирсова, Молодцова, Чернышевского и Тимуровцев. Об этом заявил губернатор Олег Ковалев на встрече с населением в рамках праймериз «Единой России» к выборам в облдуму в пятницу, 22 мая.

Он напомнил, что в начале месяца из регионального бюджета муниципалитетам выделили на дорожный ремонт 164 млн рублей, в том числе 50 млн — областному центру.

Работы на четырех названных улицах начнутся в начале июня, уточнил глава администрации Рязани Олег Булеков. Сейчас, по его словам, идут конкурсные процедуры.

23 января 2009, 20:17 | Просмотры: 577

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев