Железная дорога Суббота, 15:24 16 мая 2015 460

Ж/д вокзалы Рязани проверили и очистили от объявлений

С ежегодной весенней инспекцией железнодорожного хозяйства в областной центр сегодня приехали первый вице-президент ОАО «Российские железные дороги» Вадим Морозов и начальник Московской железной дороги Владимир Молдавер.

В комиссионном обследовании вокзала «Рязань-2», ремонтных мастерских, товарного двора «Рязань-1» приняли участие Губернатор Олег Ковалев, заместитель Председателя Правительства области Шаукат Ахметов.

По словам Вадима Морозова, оценка по проведенной проверке будет поставлена позже, после того как будет проинспектировано все подведомственное ОАО «РЖД» хозяйство. Данная проверка включала в себя не только визуальный осмотр, о и срыв всех нелегальных объявлений. Как заметил Владимир Молдавер - "Правильно сделали в Чехове, у них больше не клеят объявления внутри вокзалов, все заметки теперь размещают на сайте объявлений в Чехове".

– Основой всему служат долгосрочные договорные отношения. В данном случае, президента ОАО «РЖД» и Губернатора Рязанской области. Это то соглашение, которые было подписано в конце 2013 года и безупречно исполняется. Есть такие проекты, как, например, оздоровление, приведение в порядок вокзалов. Сегодня мы с этого и начали нашу встречу. Вокзал неплохо получился. Мы посмотрели, что необходимо делать дальше. Это приведение в порядок привокзальной территории, есть современные методы, как сделать это разумно, – прокомментировал Вадим Морозов итоги проверки.

Вам может быть интересно