Из-за провала асфальта на площади Победы в Рязани парализовано движение транспорта

16.01.2009 | Дороги | Просмотры: 492

В центре Рязани провалился асфальт. Из-за провала в районе площади Победы парализовано движение транспорта. Как сообщают местные власти, в настоящее время ведутся восстановительные работы.

Инцидент произошел 13 мая 2015 года на пересечении Первомайского проспекта и проезда Завражного. Как рассказали свидетели ЧП, в какой-то момент асфальт начал проседать и образовалась яма диаметром несколько метров.

Провал асфальта в центре Рязани случился из-за разрыва трубы с горячей водой, который в свою очередь вероятно произошел из-за соседнего дома, в котором выполнялся дренаж фундамента. По словам представителей коммунальных служб, яма на дороге заполнена горячей водой.

Из-за провала асфальта в районе площади Победы в Рязани парализовано движение транспорта. На месте, как сообщает пресс-служба городской администрации, уже идут восстановительные работы. Известно, что на одном из отрезков они уже завершены. Планируется, что к сегодняшнему вечеру, 14 мая 2015 года, на двух полосах из трех Первомайского проспекта будут закончены работы по восстановлению асфальтового покрытия после провала и открыто движение.

В результате того, что в центре Рязани провалился асфальт, без горячей воды остались жители 13 домов. Коммунальные службы города уже пообещали, что в ближайшее время вода снова появится в домах.

Пока не закончены восстановительные работы после провала асфальта в центре Рязани, движение общественного транспорта, который идет со стороны Московского шоссе, изменено. Временные маршруты проложены по улицам Вокзальной и Чкалова. Отмечается, что со стороны площади Ленина транспорт следует по маршруту без изменений.