Honda представляет автомобиль, в который можно сесть только в спецобуви

Накануне компания сделала анонс сразу трёх двигателей серии VTEC Turbo, которые созданы, чтобы продолжить линейку Earth ...
Накануне компания сделала анонс сразу трёх двигателей серии VTEC Turbo, которые созданы, чтобы продолжить линейку Earth Dreams Technology. Что касается параметров новых установок, то их объёмы будут равны 1,0, 1,5 и 2,0 литра.

Все три двигателя предназначены для будущих разработок и моделей компании, которые будут создаваться согласно требованиям потребителей и рынков, а также основываясь на технических стандартах.

Из официального сообщения представителей компании стало известно, что двигатели объёмом 1,0 и 1,5 созданы на основе совершенно новой архитектуры с низким коэффициентом трения, высокими характеристиками мощности и усовершенствованными показателями экологических характеристик.

В то же время мотор объёмом 2,0 литра получит мощность в 280 лошадиных сил и будет установлен на Honda Civic Type R. Однако двигатели – не единственная новость от компании Honda на сегодняшний день.

На открывшемся токийском автосалоне компания представила серийную версию нового миниатюрного кроссовера, продажи которого, на территории Японии, начнутся уже в этом году. Пока садиться в автомобиль можно только предварительно одев летнюю спецобувь . Название пока дано только для тех моделей, которые будут продаваться на японском рынке, оно звучит как Vezel, а вот европейский рынок пока не знает, как величать новинку.

Если основываться на габаритах, то предполагается, что новая модель займёт место, ранее принадлежащее автомобилю HR-V, поэтому изначально считалось что и название автомобиль получит старое, однако, эта теория провалилась.

Серийный автомобиль, как и его концептуальная версия построены на одной платформе с весьма музыкальным названием - Honda Jazz. На данный момент известно, что на рынке Японии автомобиль поступит в продажу и в варианте с бензиновым мотором, и в версии с гибридной установкой. Что примечательно, и тот и ругой вариант обзаведутся 1,5-литровым бензиновым движком с прямым впрыском.
Из конкурентов, с которыми придётся сражаться новой модели, называют Nissan Juke, Opel Mokka и Renault Captur.

Первые продажи новинки начались уже сегодня, но это только в Японии, появление кроссовера на европейской арене запланировано на только 2015. А вот о том, когда автомобиль появится на российском рынке – пока и говорить не стоит. Пока что нам остаётся только любоваться автомобилем на картинках, что мы настоятельно и рекомендуем вам сделать, ведь он действительно очень красив.

30 января 2009, 15:55 | Просмотры: 614

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев