Железная дорога Четверг, 16:41 30 апреля 2015 884

Открываем дачный сезон: везем новые стулья из ротанга на участок

Выбирая мебель для сада, не стоит забывать о её главном предназначении. Красивая картинка в каталоге – это ещё не всё. Правильно выбранная мебель для сада гармонично вписывается в общий замысел дизайнера, делает сад более выразительным, не требует сложного ухода.

Кроме того, она должна с легкостью переносить повышенную влажность, перепады темпаратур, быть комфортной, удобной и долговечной.

Всем этим качествам соответствуют стулья из искусственного ротанга. Вы можете найти в Рязани каталог с детальными описаниями столов, стульев, диванов, кушеток и стоек из искусственного ротанга и привести их на электричке на свою дачу.

Если вы привыкли к мебели из натуральных материалов, и с опаской относитесь ко всему искуссвтенному, то вам следует знать, что мебель из искусственного ротанга внешне не отличается от натуральной плетеной мебели. Вся разница в свойствах. Причем полиротанг, как его ещё называют, во многом превзошел своих плетеных из лозы и натуральной пальмы собратьев.

Это позитивно сказалось на долговечности и практичности садовой мебели из полиротанга. Её стали использовать как внутри помещений, так и на улице. Такую мебель можно увидеть на летних террасах в прованском стиле, она хорошо смотрится в зимних садах. Отлично украсят территорию возле бассейна столики и шезлонги из ротанга.

Этот материал универсален, он вписывается в интерьеры в разных стилях. Хорошо сочетается с натуральным текстилем, живыми растениями и декором в эклектическом стиле.

Искусственный ротанг выбирают люди с хорошим вкусом. Современные тезнологии позволяют создавать плетеную мебель всех возможных цветов. Этим воспользовались дизайнеры. Теперь плетеная мебель может изготовляться не только в традиционных оттенках коричневого цвета, но и в самых замысловатых цветах и оттенков. Поэтому ни одна мебельная выставка не обходится без ротанга. И всё это великолепие может украшать и ваш дом или сад.мотора.

Вам может быть интересно