Едим в пути: что может быть необычного в пироге с вишней?

Все мы пробовали пироги с вишней и казалось бы чем может удивить это произведение кулинарного искусства? Но всё не та...
Все мы пробовали пироги с вишней и казалось бы чем может удивить это произведение кулинарного искусства?

Но всё не так просто. Представляем Вам необычный подход к пирогу - пирог спиралькой, который легко взять с собой в дальнюю поездку! Теперь Вам не придётся искать, где купить пирог с вишней, который был бы оригинальным, и в то же время практичным. вы сможете изготовить его на своей кухни: Вам всего лишь нужно просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.

Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.

Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Данный пирог получится очень вкусным и калорийным. Одним пирогом можно накормить всё семью в поездке по нашей Рязани и другим областям. Попробуйте, это очень вкусно!

22 января 2009, 22:44 | Просмотры: 610

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев