Железная дорога Воскресенье, 15:53 15 марта 2015 715

Отдыхаем в пути: Железнодорожная транспортная стратегия

Многопользовательская браузерная rail nation игра предполагает создание хорошей и экономически обоснованной транспортной системы. Игроку предстоит построить собственную железнодорожную корпорацию. Шесть эпох будет предшествовать конечному результату.

Динамическая карта ландшафта включает в себя несколько 3D-моделей поездов. Каждый новый создатель железнодорожной империи должен максимально преумножить свое благосостояние, устранив конкурентов методом банкротства. Более сорока различных товаров перевозятся по различным маршрутам, которые должен планировать будущий магнат, используя стратегические хитрости и развивая эффективные маршруты. Появляющаяся прибыль должна направляться на закупку топлива или новых электропоездов с различными типами вагонов.

Игры стратегии: Rail Nation

Игра доступна на русском языке. Длительность каждого раунда игры составляет 3-4 месяца. Разработчик игры Travian побеспокоился о том, чтобы ее участники не скучали.

Железная дорога онлайн игра окунет вас в атмосферу жизни небольшого американского городка. Первоклассная стратегия игры, предложенная автором, включит в себя большой временной промежуток: игра начнется с юного возраста железной дороги.

Вначале игрок стартует на должности менеджера маленькой железнодорожной компании. В его обязанности будет входить транспортировка товаров на имеющихся поездах: Dizel, Electric и Steam. Начинающий менеджер пройдет обучающий курс игровой механики: предстоит интересная и захватывающая игра. Ее победителем станет создатель самых лучших железных дорог. Браузерная игра rail nation за 4 месяца первого раунда может претерпеть некоторые изменения: игрок должен быть к этому готов.

Rail Nation

Время первого раунда не будет скучным: ведь для победы нужно постоянно выполнять самые разные задания. Паровоз перевозит товары из одного города в другой. В каждый из таких городов необходимы поставки сырья и различных товаров: это развивает и укрепляет его благосостояние. Недалеко от таких городов стоят заводы, на которых что-то производится. К примеру, в один город необходимо доставить древесину для дальнейшего изготовления столярных изделий, которые также будут нуждаться в транспортировке. Такими моментами необходимо постоянно пользоваться. Транспортируя в один город груз, на обратном пути нужно вывозить что-то другое, чтобы рейс себя оправдывал. Игра железная дорога предполагает онлайн играть и добиваться успехов.

Выполнять задания в игре приятно, потому что ее графика имеет высший уровень. Это сложная и увлекательная бизнес-симуляция очень похожа на реальность. Растущее благодаря вам производство должно быть сохранено, расширено и приумножено. Товары должны всегда быть звеньями одной цепи, технологии их транспортировки должны быть тщательно изучены и иметь прибыльное практичное решение. Каждое действие чревато последствиями: чем больше маршрутов, тем больше слотов локомотива и тем больше возможностей для получения настоящей прибыли.

Не всегда все будет гладко в онлайн игре. Стоимость угля во время военных действий значительно возрастет в цене. Производительность труда снизится из-за рабочих забастовок. Будут ломаться локомотивы. Но все эти неприятные моменты будут разбавляться приятными сюрпризами. Это проведение специальных аукционов и соревнований. Для этого нужно будет строить взаимоотношения с другими игроками: это и делает игру более захватывающей.

Rail Nation

Travian Games, создатель игры, придал особое значение многопользовательским функциям своего проекта. Основные изменения в экономике игры будут напрямую зависеть от других игроков. Вы должны успешно конкурировать и приобретать необходимые ресурсы для собственного продвижения, которое, все же, невозможно без партнерских отношений. По задумке создателя, они принесут бонусы. Игроки могут объединяться и работать вместе, создавая таким образом холдинговые корпорации, используя совместные капиталы. Обоюдно вы можете управлять заводами и железнодорожными станциями.

Игра состоит из двух частей, первая из которых представляет собой карту мира железных дорог. Здесь вы приобретаете поезда, указываете их маршруты следования, ремонтируете локомотивы, совершенствуете гаджетами. Мир не стоит на месте: что-то происходит — изменяются цены, поступают новые предложения, развивается рынок субсидий и новых наемных работников. Инвестируя собственные средства в производство новой продукции, вы повышаете свое влияние на железной дороге. Гильдии здесь играют не последнюю роль.

Вторая часть игры предполагает развитие станций. Вложением игровой валюты (это серебро) в развитие новых построек вы можете усилить свой имидж и перейти на другой уровень. Ведь многие постройки приносят постоянную прибыль. В банках можно хранить свои сбережения на депозитных счетах. И даже в то время, когда вы не в онлайн, поезда продолжают работать, следуя всем вашим указаниям.

Выводы обзора онлайн игры Rail Nation
Ключевой аспект железнодорожного бизнеса предполагает всегда быть в движении. Миллионы любителей железнодорожных путей посвящают свое время желанному хобби. Rail Nation — игра для тех, кого притягивают железные дороги, кто хочет управлять ими и добиваться успеха.

Плюсы и минусы игры Rail Nation
Увлекательный геймплей;
Отличная графика и анимация;
Полноэкранный режим;
Дружелюбный интерфейс;
Звуковое сопровождение.
Первое время может казаться сложной в освоении.

Вам может быть интересно