Отдыхаем в пути: Шрамы 3D. То что нужно когда нужно не уснуть

14.01.2009 | Дороги | Просмотры: 469

Предлагаем Вам в дорогу фильм-ужастик Шрамы 3D

Удивительный фильм. И удивительно по мне то, что использовались стандартные в одно время сюжетные ходы, которые, казалось, уже давно неликвидны и нелегитимны, но здесь это всё словно феникс. А феникс рождается из пепла.

Казалось, что покажут застарелый бред, который даже тогда все воспринимали с иронией.


В фильме ужасов Шрамы 3D шестеро студентов учатся в медицинском институте. Однажды они отправляются в сеть пещер, где блуждает призрак доктора. Они уверены, что встретить призрака в современном обществе невозможно и это лишь игра воображения. Но они ошибались и призрак на самом деле существует.

Ну что, привлекательно? По-моему, мёртвая завязка. Но к чести пиренейских создателей кино из ничего получилось… нет, не нечто, конечно, но… что-то. Наши зрительсике мозги лихорадочно заработали в поисках разгадки. Ведь не иначе, фильм должен был иметь банальнейшую до боли в зубах развязку в концовке. Отнюдь! До такого мы не додумались. Сюрприз был в конце. Приятный сюрприз.

Актёры ранее мне нигде не встречались. Да и вообще испанских фильмов, просмотренных мною, можно пересчитать по пальцам (причём одной руки). Так что мне не с руки судить о них как-то. Но играют они не лучшим образом. Кроме того, кто априори должен был играть здорово. Ведь ему достался самый колоритный персонаж. Познакомимся? А почему нет?.. Мануэль де Блас. Доктор Матарга. Ну и исполнитель роли профессора тоже неплох (уже выключил электронный справочник, поэтому, если хотите, сами узнавайте). А молодёжи ещё надо поднатореть…

Так вот, сюжетец таков, что и не сразу понятно как оно в итоге всё случилось. Основа-то она, конечно, будет ясна и неискушённым зрителям, это да. Но любители триллеров и слэшеров в частности легко расщёлкивают такие «орешки».

Советую всем посмотреть когда Вам необходимо куда-либо отправится шрамы 3d онлайн. И пусть вас не смущает негатив. Такой фильм для расслабления (не хочу употреблять сленг) можно посмотреть. Пусть он не выдающийся. А он и не претендует на это. Но я получил удовольствие. Мне позитив он положил на душу. Но оценка высокая всё-таки ставится не только за настроение. Но и за объективные причины. Поэтому…