Может ли российским таксистам пригорится ксенонотерапия?

Ксенонотерапия – метод лечения на основе ингаляций, в котором используется ксеноно-кислородная смесь. Эффективно помогае...
Ксенонотерапия – метод лечения на основе ингаляций, в котором используется ксеноно-кислородная смесь. Эффективно помогает отчистить свой организм от различных выхлопов любых автомобилей.

Ксеноновые ингаляции проводится на специальном оборудовании путем вдыхания через маску.

Применение благородного инертного газа с уникальным действием. Благодаря своей эффективности и безопасности ксенон хорошо проникает сквозь клеточные мембраны и положительно влияет на молекулярный состав клеток. Ксенон не вызывает химических и биохимических реакций, выводится без побочных эффектов и не токсичен. Таким образом, оказывает глубокое восстанавливающее, тонизирующее и оздоравливающее эффекты на организм человека. Ингаляции ксеноном перезагружают человеческий организм и пополняют его энергетические ресурсы.

Наши процедуры пользуется успехом среди врачей в России. Ксеноновые ингаляции применяются в терапии для лечения стрессовых и депрессивных состояний, бессонницы, абстинентного синдрома, в лечение зависимостей (наркотической, никотиновой и др.); в спортивной медицине для борьбы с посттравматическим болевым синдромом, для достижения тонизирующего эффекта; в реабилитационных программах после операций; в анестезиологии; в кардиологии; в стоматологии и косметологии.

Ксенонотерапия отзывы не перестают радовать создателей этого метода: инновационная методика, благодаря которой сбывается мечта о воздействии на организм человека без побочных эффектов по нраву многим!

14 января 2009, 15:12 | Просмотры: 667

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев