Новость

В чем главные преимущества лечения онкологии в Израиле?

14 января 1900, 15:03

Мир

Онкологические заболевания относятся к опасным для жизни. Поэтому начинать лечение нужно вовремя. Отечественные онкоцентры имеют все необходимое оборудование, однако, стоимость лечения высокая.

Многие виды анализов, которые назначаются для обследования человека, больного раком, в России можно пройти бесплатно. Но проблема вся в том, что приходится ждать очереди несколько месяцев. За это время опухоль активно развивается. Существует несколько видов рака. Многие из них опасны своим стремительным течением. Поэтому в отечественных онкологических центрах лечение начинается слишком поздно. Кроме того, стоимость лечения рака в России достаточно высока.

Поэтому многие онкобольные предпочитают лечение рака в Израиле. Ведь не секрет, что в этой стране медики уже давно и успешно лечат рак. Следует отметить, что даже крупные частные клиники, где лечат онкологию, там создаются на базе государственных госпиталей. Поэтому в большинстве клиник работают врачи с очень большим опытом. К больному человеку там относятся с сочувствием и пониманием. Это одна из особенностей израильской медицины. Прежде чем, больному назначат курс терапии, он пройдет полное обследование. После, которого с учетом особенностей организма, будет назначено лечение. Следует отметить, что если больной – иностранец, то клиника подбирает для него временное жилье. Человека сопровождает специалист, который помогает ему пройти обследование.

Разумеется, многие клиники в Германии, Англии, тоже располагают всем необходимым. Но дело в том, что цены на лечение в Израиле значительно ниже европейских. Поэтому израильские клиники пользуются популярностью не только у россиян, но и у европейцев. Сюда едут с самыми сложными видами онкологии, например, желудка, прямой кишки, печени. В большинстве отечественных клиник, медики перед ними бессильны. Максимум, что могут предложить такому больному – обезболивающее. Причем, в Израиле принимают на лечение больных с запущенными формами рака.

Стоимость лечения для многих россиян высока. Она начинается от 10 тыс. долларов. Но если посчитать стоимость у нас в стране, то эта сумма не так уж и велика. Стараясь выиграть бесценное время в борьбе с раком, многие готовы платить. Ведь материальные ценности отходят на второй план, когда речь идет о жизни. Причем, лечение рака в Израиле может сохранить не только жизнь, но ее качество.
Автор:

Transportruazan

| Просмотров: 452

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии