На страже рязанских дорожных служб появились канализационные насосные станции

11.01.2009 | Дороги | Просмотры: 533

На страже рязанских дорожных служб появились канализационные насосные станции, что же это за прибор и зачем он на наших дорогах нужен?

Канализационные насосные станции – это весьма востребованный продукт, который необходим для следующих целей:
Чтобы отвести ливневые, промышленные, бытовые канализационные стоки от строящихся объектов.
Транспортировать стоки канализационные на очистные сооружения.
Максимально уменьшить затраты по транспортировке вод сточных.
Избавиться от ассенизационных машин, выгребных ям.
Защищать окружающую среду и природу от загрязнений, а также решать экологические вопросы.
Данные станции могут устанавливаться как с нуля, так и вместо уже отслуживших свой срок систем.

В тех случаях, когда хозяйственно-бытовые, дождевые, промышленные стоки невозможно транспортировать самотеком, комплектные канализационные насосные станции будут Вам в помощь.
Станции малой производительности требуют минимального технического обслуживания и просты в эксплуатации. Используемые в них канализационные насосы с измельчителем идеально подходят для напорных канализационных систем.

Канализационные насосные станции с измельчителем являются одним из примеров инновационных решений для напорной канализации. Использование значительно упрощает монтаж, наладку, сервисное обслуживание насосов и всей станции.

Технология управления для насосных станций оснащена встроенной функцией защиты от засорения. Функция «промывки и обратного хода» помогает предотвратить засорение, вызываемое увеличивающимся количеством волокнистых компонентов и твёрдых частиц в современных системах канализации. Функция антиблокировки срабатывает при каждом аномальном сигнале, что исключает блокировку насосов и дорогостоящие простои оборудования.

Системы управления и контроля расширяют возможности повышения эффективности и надежности. Grundfos поставляет стартеры насосов и внешние регулируемые приводы, специализированные инструменты, обеспечивающие простое управление функциями насоса, а также удалённое управление по сети с простым в использовании интерфейсом SCADA.

Удовлетворить ваши требования к производительности позволят предлагаемые услуги экспертов: от анализа первоначальных нужд и заканчивая выбором, монтажом, эксплуатацией и техническим обслуживанием насосных решений. Соглашения по вводу в эксплуатацию гарантируют правильную установку, а соглашения на обслуживание охватывают все обстоятельства, от регламентного обслуживания до проверки насоса и запчастей, обеспечивая оптимальную работу оборудования.