Петербург: Новый Kia Rio появился у дилеров с новыми линзами

В официальные автосалоны Kia начали поступать автомобили Rio 2016 модельного года, сообщил 'За рулем' со ссылкой на клуб...
В официальные автосалоны Kia начали поступать автомобили Rio 2016 модельного года, сообщил 'За рулем' со ссылкой на клуб любителей марки.

По данным поклонников Rio, завод в Сакт-Петербурге уже две недели производит рестайлинговую модель с новыми линзами для спб и отправляет ее дилерам в качестве выставочных образцов и машин для тест-драйва. Начало продаж нового автомобиля запланировано на апрель.

Kia Rio базируется на одной платформе с Hyundai Solaris. Автомобили имеют общие шасси, силовые установки и трансмиссии, различаясь лишь оформлением кузова и интерьером. Выпускаются обе модели на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге.

Обновленный Rio получил блок-фары с линзами, светодиодные дневные ходовые огни, новую решетку радиатора. Изменился внешний вид противотуманных фар, переднего и заднего бамперов, задних фонарей. Автомобиль стоит на новых легкосплавных дисках, в салоне поменяли дизайн руля, магнитолы и блока управления климат-контролем.

Цены на рестайлинговый Rio не объявлены, стоимость автомобиля 2014-2015 модельных годов начинается с 514900 рублей.

10 января 2009, 22:40 | Просмотры: 697

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев