В лондонском метро прошел показ белья и гардеробных

Если ты машинист, то берегись, увидеть такое – и твоя песенка спета, и не мудрено, ведь по лондонскому метро прошлись модели Bluebella, которые демонстрировали новые творения марки (кстати, бренд создал официальную коллекцию «Пятьдесят оттенков серого»).

Гардеробные, которые кроме Bluebella так же были на этом показе, оказалось тоже можно купить. Гардеробная, представленная на показе, позволяет организовать оптимальное хранение любых предметов одежды и быта. Разместить вещи можно в зависимости от типа и сезона. Полки, корзины, брючницы, обувницы и прочие элементы системы позволяют гораздо продуктивнее использовать площадь стены. На том же пространстве вы разместите вдвое больше вещей, при этом гардеробную купить можно не только на этой выставке, но и в специальном магазине.


Основатель Bluebella Эмили Бенделл заявила,  что суть ее бренда заключается в уверенности и удовольствии. По словам Бенделл, в компании решили, что модное шоу с потрясающими моделями улучшит настроение пассажиров, направляющихся на работу.


Модель Дженнифер Энстед призналась, что это было, вероятно, одно из самых нервных шоу, в которых ей приходилось участвовать, но вместе с тем показ ей очень понравился.

26 января 2009, 22:07 | Просмотры: 778

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев