ГИБДД информирует рязанцев о новых размерах госпошлин

12.01.2009 | Дороги | Просмотры: 616

С 1 января 2015 года установлены новые размеры государственной пошлины связанные с регистрацией транспортных средств и выдачей водительских удостоверений.

Стоимость государственной регистрации транспортных средств и совершение иных регистрационных действий (выдача государственных регистрационных знаков на автомобили, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность) теперь составляет 2000 рублей. Те же регистрационные действия для владельцев мототранспорта обойдутся в 1500 рублей.

Выдача паспорта транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, а также выдача свидетельства о регистрации транспортного средства обойдётся в 800 и 500 рублей соответственно.

Стоимость временной регистрации ранее зарегистрированных транспортных средств по месту их пребывания составляет 350 рублей. Такая же госпошлина предусматривается за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства.

За выдачу государственных регистрационных знаков транспортных средств «Транзит», изготавливаемых из расходных материалов на металлической основе, владельцу автомобиля придётся заплатить 1600 рублей, владельцу мототранспортного средства, прицепа, трактора, самоходного дорожно-строительного или иного самоходного транспортного средства — 800 рублей; изготавливаемых из расходных материалов на бумажной основе — 200 рублей.

Тем людям, которые хотят перевести вещи, и не хотят платить дополнительные госпошлины рекомендуем недорогие грузоперевозки по Москве

Выдача национального водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), временного удостоверения на право управления самоходными машинами, изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе обойдётся в 500 рублей; изготавливаемого из расходных материалов на пластиковой основе — в 2000 рублей.

За выдачу международного водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность госпошлина составляет 1600 рублей, а за выдачу временного разрешения на право управления транспортными средствами, в том числе взамен утраченного или прошедшего в негодность — 800 рублей.