749

В ДТП на рязанском участке М6 два человека погибли и серьёзно пострадал ребёнок

Происшествия четверг, 8 января 2015, 19:47

5 января в 18.00 в Скопинском районе на 270 километре дороги федерального значения М6 «Каспий» Москва – Астрахань произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие.

Столкнулись три легковых автомобиля. 34-летний житель Московской области, управляя автомобилем Toyota Camry, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Nissan, а затем касательное столкновение с ВАЗ-2108. В результате ДТП все транспортные средства получили значительные механические повреждения. Водители двух иномарок и два пассажира Nissan — женщина и трёхлетний ребенок — были госпитализированы. Водители обеих иномарок от полученных травм скончались в больнице. Ребёнок в настоящее время находится в реанимации. На ликвидацию последствий привлекались один пожарный автомобиль и три человека личного состава Государственной противопожарной службы.

Всего на дорогах Рязанской области 5 января было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли и пять получили травмы различной степени тяжести. В регионе произошло 51 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами ГИБДД выявлено 430 нарушений правил дорожного движения задержано 15 водителей в состоянии опьянения