Новость

Кого сделали виновными в срыве работы электротранспорта в Кривом Роге?

4 января 2015, 02:21

Мир

Ухудшение погодных условий добавило проблем всем горожанам, существенно осложнило передвижения транспорта и людей по городу.

С 28 декабря в Кривом Роге начал падать снег, но дороги не были расчищены даже утром 29-го декабря. После обеда 29 декабря в Кривом Роге начался обильный снегопад и все городские дороги полностью замело снегом. В тот же вечер перестал ходить городской электротранспорт.

Как сообщил председатель Всеукраинского общества содействия развитию пассажирского транспорта Андрей Заславский, городские власти "по достоинству" оценили работу водителей городских троллейбусов и трамваев на заснеженных улицах города:

"Во-первых, виновными в срыве графиков движения электротранспорта сделали только транспортников. Во-вторых, водителям выдали всего по 100 гривен аванса за декабрь".

Андрей Заславский отметил, что 90% снегоуборочной техники трамвайных депо полностью исчерпала свой эксплуатационный ресурс, ломается на первом же круге, а снег на рельсах приходилось чистить старым дедовским способом - лопатой.

По мнению Заславского, транспорт Кривого Рога два дня стоял прежде всего, как следствие неудовлетворительной работы коммунальных служб, анализы работы которых будет произведены в кротчайшие сроки.

- Ночью дороги не расчистили, а днем это сделать уже нельзя, из-за припаркованных во втором ряду автомобилей. Снегопады в эти дни синоптики обещали заранее, к ним можно было вовремя приготовиться и встретить их во всеоружии, - констатировал Андрей Заславский.
Автор:

Transportruazan

| Просмотров: 425

Комментарии

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Комментарии