Информация по ремонту очередных участков дорог и мостов

15.01.2009 | Дороги | Просмотры: 2896

По результатам прошедших аукционов на проведение работ по капитальному ремонту и ремонту автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения, а также работ на мостовых сооружениях заключены контракты с подрядными организациями. Об этом в четверг, 14 августа, сообщил официальный сайт министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области.

В рамках контрактных обязательств подрядчики выполнят работы на следующих объектах: – капитальный ремонт участков автодороги Южный – Мураевня – дом-музей Семёнова Тян-Шанского в Милославском районе. Подрядчиком на данном объекте является ОАО 'Рязаньавтодор'; – ремонт железобетонного моста через реку Ушер на автомобильной дороге Малахово – Борисково –Ветчаны – Култуки в Клепиковском районе. Данные работы будут производиться в рамках аварийно-восстановительных мероприятий в зоне чрезвычайной ситуации на автомобильных дорогах и искусственных сооружениях на них.

Необходимая в дороге вещь - скребок для автомобиля

Подрядчик – ООО 'Техкорд'; – капитальный ремонт мостового перехода через реку Ока на автодороге Спас-Клепики – Рязань на участке Шумашь – Рязань в городе Рязани. Подрядчик – ОАО 'Рязаньавтодор'; Также состоялись аукционы на проведение дорожно-строительных работ на автодорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения. Определены подрядные организации на проведение работ на следующих объектах: – устройство площадки для передвижного поста весового контроля на автомобильной дороге Ряжск – Касимов – Нижний Новгород в Касимовском районе. Аукцион выиграло ООО 'АльянсДорСтрой'; – устройство тротуаров по улице Ленина в районном посёлке Елатьма на автодороге Елатьма – Крюково – Которово в Касимовском районе.

Аукцион выиграло ООО 'Зодчий'; – капитальный ремонт участка автомобильной дороги Стрелецкие Выселки – посёлок Октябрьский в Михайловском районе. Победителем аукциона стало ССМУ№46. В ближайшее время будут заключены контракты по результатам проведённых аукционов.