4386

Из-за отсутствия электричества увеличены интервалы движения поездов Москва-Рязань – МЖД

Железная дорога среда, 11 мая 2011, 12:51
Из-за отсутствия электричества на перегоне Раменское – Быково Рязанского направления Московской железной дороги  увеличены интервалы движения поездов Москва-Рязань. 
Об этом Рязанскому городскому сайту сообщили представители МЖД. Штатное напряжение на тяговую подстанцию, обеспечивающую движение электропоездов на данном направлении,  перестало поступать в утренние часы в среду, 11 мая, сообщила  пресс-служба РЖД.Собеседник RZN.info подчеркнул, что электрички ходить будут. Точное изменение движения можно узнать на вокзале. Однако в справочной вокзала Рязань-1 Рязанскому городскому сайту сообщили, что расписание движения поездов Москва-Рязань не изменилось.
Как отмечено в пресс-релизе РЖД, столичными железнодорожниками были своевременно приняты меры для того, чтобы обеспечить движение поездов за счет подключения собственных резервных источников питания, что обеспечивает движение поездов по диспетчерскому графику. На 9:20 штатное энергоснабжение объектов Рязанского направления не восстановлено, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.