Вот такие маршрутки

12.10.2010 | Маршрутки | Просмотры: 3184

Сегодня, около 7 часов утра на ул. Новоселов был совершен наезд на мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода.
Мужчина получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте. Водитель с места дорожно-транспортного происшествия скрылся. Сотрудниками полка ДПС в течении часа было установлено, что наезд совершен маршрутной Газелью. Обстоятельства происшествия выясняются. Как удалось выяснить, маршруткой был сбит клирик Крестовоздвиженского храма г. Рязани иерей Георгий Тюрин. Отпевание новопреставленного раба Божия иерея Георгия совершит архиепископ Рязанский и Касимовский Павел 15 октября в Крестовоздвиженском храме после Божественной литургии.

Иерей Георгий Тюрин, родился 11 июня 1959 г. Закончил Рязанский радиотехнический институт, 10 лет работал в Рязанском конструкторском бюро «Глобус». С 10 декабря 1992 года по 1998 год работал сторожем-истопником в Христорождественском храме села Даньково Касимовского района Рязанской области, одновременно исполняя обязанности эконома в Спасо-Преображенском мужском монастыре города Мурома Владимирской области с января 1996 г. 28 августа 1996 года в праздник Успения Пресвятой Богородицы Архиепископом Владимирским и Суздальским Евлогием (Смирновым) рукоположен в сан диакона и проходил служение во Владимирской Епархии по 14 июня 1998 года. С 16 июня1998 года являлся клириком Рязанской Епархии. Служил в Свято-Троицком мужском монастыре Рязани и в Скорбященском храме. 12 июля 2007 года Архиепископом Рязанским и Касимовским Павлом рукоположен в сан иерея. С 13 июля 2007 года до сего дня времени состоял клириком Крестовоздвиженского города Рязани (Дашково-Песочня). Был женат, имел троих совершеннолетних детей.