Троллейбус спас людей от автокамикадзе

Сегодня, 7 октября, в Рязани произошло ДТП, повлекшее травмы людей. По свидетельствам очевидцев, ВАЗ 99 ехал со стороны...
Сегодня, 7 октября, в Рязани произошло ДТП, повлекшее травмы людей. По свидетельствам очевидцев, ВАЗ 99 ехал со стороны 9-ой линии, на большой скорости. Автомобиль вылетел на круг троллейбуса пятого маршрута.

Всего несколько метров отделяло мчавшееся авто от остановки, где находились люди. В этот момент на пути ВАЗ 99 оказался троллейбус, в котором, к счастью, не было пассажиров. Автомобиль, при столкновении, был сильно покорежен. Вскрывать его пришлось с помощью специальных средств. В этой аварии пострадали сам водитель и его пассажиры.
По информации Елены Пафнучевой, инспектора по пропаганде полка ДПС ГИБДД УВД по Рязанской области, в результате происшествия пострадали три человека: водитель и пассажиры легкового автомобиля. Они доставлены в областную клиническую больницу. Больше других пострадал пассажир, находившийся на пассажирском сиденье. С тяжелой травмой головы он госпитализирован в реанимацию. У водителя не оказалось при себе документов на транспортное средство – ни водительского удостоверения, ни других документов.
Видео»

7 октября 2009, 17:18 | Просмотры: 1373

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев