Работы по продлению автобусного маршрута №1 «Рязань-1 — Психбольница» приостановлены

18.01.2009 | Автобусы | Просмотры: 3844

Вопрос о продлении автобусного маршрута№1 «Рязань-1 — Психбольница» снова был поднят на заседании комитета по городскому хозяйству Рязанской городской Думы под председательством Игоря Яшина сегодня, в пятницу.

Как сообщил начальник управления благоустройства города и дорожного хозяйства администрации Рязани Юрий Новиков, для продления автобусного маршрута №1 до здания приемного покоя ГУЗ «Рязанская областная клиническая психиатрическая больница им. Н.Н.Баженова» администрацией города были намечены мероприятия, часть из них уже выполнена.

В частности, – отметил Юрий Новиков, – в настоящее время выполнены работы по расширению дороги от нового разворотного круга до здания Облгаза, а также часть работ по обустройству нового разворотного круга в районе приемного покоя психбольницы. Кроме того, был обустроен остановочный пункт в районе перекрестка ул.Баженова - Славянский проспект.

Для безопасности пассажирских перевозок на новом маршруте предстоит обеспечить данный участок освещением и обустроить тротуарами, а также установить дорожные знаки на перекрестках Славянский проспект — ул.Баженова и Славянский проспект — Голенчинское шоссе.

Юрий Новиков отметил, что на данный момент не определены источники финансирования, в связи этим дальнейшее выполнение намеченных мероприятий приостановлено.

Члены комитета поручили администрации города в срок до 15 октября 2009 года направить в Гордуму предложения о финансировании работ по продлению маршрута №1 до здания приемного покоя психбольницы.

Нестандартная мягкая мебель - недорогой диван. Диваны - справочник.