Трансфер в Рязань из Москвы - выбор маршрута и транспорта

15.06.2020 | Архив | Просмотры: 208



Hyundai представила новый кроссовер Ioniq 5: его привезут в Россию.

Компания Hyundai представила серийный электрический кроссовер Ioniq 5. Автомобиль стал первой моделью южнокорейской марки, которую выпустили под новым «зеленым» суббрендом Ioniq.

Пятидверка собрана на модульной платформе E-GMP (Electric-Global Modular Platform). «В базе» привычно для подобных архитектур предложен электромотор на задней оси, но за доплату тягой будут снабжаться все колёса.

Пока представлены четыре версии. Standard Range — это батарея ёмкостью 58 кВт•ч и 170-сильный (350 Н•м) двигатель. Полноприводный вариант может похвастаться 235 силами (350 Н•м). Тип Long Range располагает аккумулятором на 72,6 кВт•ч. Электромотор сзади выдаёт 218 л.с. (350 Н•м), а полноприводная модификация развивает 306 сил (605 Н•м). Эта модель разгоняется до 100 км/ч за 5,2 с, а максимальная скорость составляет 185 км/ч.

Внешне Hyundai Ioniq 5 унаследовал ряд черт от концепт-кара 45 Concept, который, в свою очередь, выполнили с оглядкой на хэтчбек Pony — первую серийную модель Hyundai, выпущенную почти полвека назад.

Тканевую отделку салона сделали с применением биокомпонентов из сахарного тростника, шерстяной и полипропиленовой пряжи, а также из материала, полученного после переработки пластиковых бутылок. Приборную панель, рулевое колесо, переключатели и дверные карты покроют специальной биокраской, сделанной из масел рапса и кукурузы.

Благодаря плоскому полу центральную панель электрокара можно смещать по вертикали, что облегчит процесс посадки и высадки, например, в случае парковки в узком пространстве. Кроме того, положение и направление всех сидений можно менять по своему усмотрению. Наконец, Ioniq 5 стал первым автомобилем Hyundai, который получил проекционный экран с дополненной реальностью, благодаря чему лобовое стекло превращается в еще одни цифровой дисплей.

Цены в Европе — от 41 900 евро (3,77 млн рублей). Интересно, что электрокроссовер появится и в России, причём это может случиться уже до конца года.

#hyundai@avtonovosty1
#электрокары@avtonovosty1

такси в Рязань из Москвы - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами добраться из аэропорта Домодедово отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи до Касимова в Рязанской области ищите информацию на сайте, Транспорт Рязани рекомендует!