Транспорт Рязани
| Статьи

Можно ли кредит если у Вас плохая кредитная история?

28 января 2020, 12:13

Общее

КОГДА НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ НАШУ ЗИМУ И ХОЧЕТСЯ УЕХАТЬ ТУДА, ГДЕ ТЕПЛЕЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОТПУСК ОН УЖЕ ПОДХОДИТ К КОНЦУ, НО НЕТ СРЕДСТВ НА ЭТО, МОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ЕСЛИ С КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ?

Что вообще такое кредитная история и почему она влияет на получение нового кредита? На самом деле всё просто, ведь кpeдитнaя иcтopия – этo oдин из кpитepиeв, по которому кредитор понимает всё о вашей состоятельности, ведь даже если Вы не испытываете проблем с финансами, но постоянно имеете просрочку по текущим кредитам, это абсолютно точно не добавит Вам кармы и кредит новый Вам могут не одобрить.

КАК ПОВЛИЯТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО НА РЕШЕНИЕ КРЕДИТОРА?

Существует множество способов как облегчить себе жизнь даже с плохой кредитной историей, и все они, а именно 12 способов описаны в статье https://j.etagi.com/ps/kak-vzyat-kredit-s-plohoy-istoriey/, они все абcoлютнo зaкoнны и никaк нe cвязaны c мoшeнничecтвoм - использовать их может любой, кому необходим одобренный кредит как можно скорее.

задолженность по факторинговым операциям по установленным критериям и их признакам на четыре группы риска:

  • стандартные ссуды. Резерв формируется в размере 1% от суммы задолженности по кредиту;
  • нестандартные- 20%;
  • сомнительные – 50%;
  • безнадежные- 100%.

ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ РАСЧЁТА КРЕДИТА

  • качество обеспечения кредита;
  • количество дней просрочки по кредиту и процентам;
  • количество переоформлений кредитного договора (т.е. любых изменений, вносимых в договор по соглашению сторон);
  • качество этих переоформлений (насколько внесенные изменения улучшили условия договора для заемщика).

Кредитная история это отличный шанс показать себя хорошим заёмщиком, и её можно поправить. Моменты, которые оцениваются при данном, разделяются на 3 группы: правовые, денежные и нефинансовые. Для определения объемов отчислений банк систематизирует всю прибыльную доля покупателя, а например же выданные кредиты, помещенные запросы по выполненным гарантиям, хвост по факторинговым операциям по установленным аспектам и их симптомам на 4 группы риска: нормальные ссуды. 

Так, банк должен незамедлительно сделать 100%-ный запас по необеспеченным кредитам, предоставленным заемщику, который в одно и тоже время соответствует грядущим характеристикам: ведет домашнюю работа наименее года, не содержит кредитной ситуации, сумма кредита выше 50% его активов. Главные характеристики буквально всюду одни и те же. Присутствие у фирмы убытков не всякий раз делается предпосылкой для отказа в кредитовании: почти все банки определяются до этого всего на настоящие обороты. 

В случае если фирма заходит в структуры какого-нибудь холдинга, нередко принимаются в расплата и валютные обороты по всему холдингу. Банк направляет забота на денежные и юридические связи вероятного заемщика: исследует его ведущих партнеров (дебиторов, кредиторов, арендодателей, арендаторов), учредителей, дочерние фирмы. Эта информация разрешает расценить как денежные, например и нефинансовые моменты. Наблюдаете за ситуацией собственных кредитов и инспектируйте личный рейтинг дабы аристократия каковы Ваши шансы на доказательства кредита уже сейчас!

Автор:

andyi1

| Просмотров: 179

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Обсуждают сейчас