Новая версия портала

Как организовать мониторинг пассажирского транспорта?

С мониторингом пассажирского транспорта существенно проще контролировать регулярность движения автобусов, троллейбусов, маршруток и т.д. Наше оборудование обеспечивает полноценный мониторинг движения пассажирского транспорта, а также контроль городского транспорта.

Мониторинг пассажирского транспорта - это специализированная система спутниковой навигации транспортных средств, которая позволяет осуществлять непрерывное наблюдение за движением в стране и за рубежом 24 часа в сутки, семь дней в неделю и при любых погодных условиях. Глобальная система позиционирования используется для контроля, защиты и управления автопарками, что позволяет легко и практично контролировать все грузы.

GPS спутниковая навигация транспортных средств - один из надежнейших способов следить а любым видом транспорта. После многолетнего опыта в транспортировке и в сотрудничестве с нашими субподрядчиками, Триви решила внедрить глобальную систему позиционирования на всех транспортных средствах. Этот шаг был сделан только с одной целью - предоставить нашим клиентам комплексные решения для мониторинга маршруток, автобусов, троллейбусов, трамваев самого высокого качества!

Все транспортные средства, которые наша компания использует для международных и внутренних переездов, оснащены современными глобальными системами позиционирования, которые обеспечивают множество преимуществ для всех клиентов. Наши клиенты могут отслеживать транспортные средства, которые перевозят свою мебель в режиме реального времени, что позволяет им лучше организовывать свое время. Кроме того, значительно снижается риск угона, а также риск дорожно-транспортных происшествий. Другими словами, GPS позволяет отслеживать грузы с момента их загрузки в транспортные средства в исходном местоположении и до той минуты, когда они прибывают в конечный пункт назначения.

Датчики наличия пассажира, пристегнутых ремней, задымления, температуры позволят своевременно отреагировать на любое нарушение правил безопасного путешествия. Полный контроль пассажирского транспорта – залог безопасности пассажиров и водителей.

Помимо перемещения жилых и офисных помещений, Компания Триви специализируется на дипломатических переездах. Дипломатические перемещения всегда деликатны и требуют особого внимания. Помимо добросовестных работников, современных защитных материалов и мягких транспортных средств, GPS предоставляет нашим клиентам дополнительную гарантию того, что их мебель и другие вещи будут доставлены по новому адресу безопасно и своевременно.

Мы используем самые современные системы GPS, которые позволяют нашим клиентам легко осуществлять спутниковое наблюдение и управление. Помимо определения местоположения, мониторинга и управления автопарком, система подходит для сбора данных, которые впоследствии могут быть использованы для создания различных отчетов, в том числе для создания отчетов по перемещением вашего автопарка машин такси. Подробнее об этой и других услугах для такси можно узнать по ссылке - https://trivi.ru/solutions/taxi

По запросу Компания Триви может даже задействовать специальное программное обеспечение для каждого клиента, что позволит осуществлять мониторинг в режиме реального времени и позволит клиентам полностью контролировать перемещение транспортных средств своего автопарка.