Транспорт Рязани
| Статьи

Что взять в поездку для отдыха?

14 февраля 2020, 6:38

Общее

Никто не любит снимать обувь и все металлические предметы когда нужно пробираться через охрану аэропорта. Но для некоторых процесс может быть немного более сакральным, а иногда даже смущающим.

Сергей Серядков недавно проходил через контрольно-пропускной пункт Администрации транспортной безопасности в Атланте, прежде чем сесть на рейс в Цюрих, когда вдруг его сумка для переноски начала гудеть. То была не бомба или террористическое оружие, а вибрирующий массажер, который Сергей  хотел привести своей подруге в Швейцарии, которая сказала, что она хочет помассировать больное бедро.

«Естественно, я был помечен службой охраны аэропорта», - сказал Серядков, находящийся в Атланте гид с The Trip Chicks. «Когда мужчина-агент TSA вытащил распакованное устройство, он был в поле зрения группы путешественников, включая человека из ткани».

«Я отчетливо помню угрюмый взгляд на лице пастора и его жену, застенчиво поглядывающую в другую сторону. Конечно, несколько других людей в очереди хихикали», - добавил Серядков. «Как раз, когда я выздоравливал от полного смущения и когда я сидел поглощенный моим журналом в области ворот, два молодых парня рядом со мной в шутку спросили:« Эй, разве ты не тот мужчина, который только что был схвачен охраной?»

Путешественники упаковывают в свои сумки самые разные вещи, от дополнительной футболки до идеального пляжного романа. Некоторые из этих предметов, однако, немного более приватны. Что бы не попасть в просак мы рекомендуем покупать вещи интимного характера уже по прибытии на место путешествия или с него, либо тщательно выбирать ассортимент того, что хотите взять с собой в поездку на любом транспорте. 

Посмотреть, какие игруушки для взрослых подойдут для поездки можно на сайте интернет-магазина интимные товары Pepper CLUB. Именно там можно найти и то, что поместится в любую женскую сумочку, и то, что может оживить Ваш любовный месяц или подарит наслаждение на день всех влюбленных. 

В то время как смущение может быть унизительным для пассажира, для властей аэропорта, находящихся в состоянии повышенной готовности к угрозам безопасности, вибрирующий объект в аэропорту можно легко спутать с бомбой. Еще в 2004 году аэропорт Маккей в Квинсленде, Австралия, был эвакуирован, когда секс-игрушка, брошенная в мусорный бак кафе, вызвала тревогу терроризма.

«Было довольно странно, когда мусорное ведро стало яростно гудеть», - заявила журналистам менеджер кафе Линн Брайант. «Мы позвонили в службу безопасности».

Полиция собиралась вызвать отряд бомбардировщиков, когда пассажир признался, что выбросил объект, готовясь сесть на свой рейс. Будьте осторожны с разного рода игрушками и храните их бережно.

Автор:

andyi1

| Просмотров: 1399

Комментарии

Войдите на сайт и добавьте первый комментарий.

Обсуждают сейчас