Россия Воскресенье, 12:25 4 сентября 2016 431

Выбираем складскую технику правильно

Вот и насупила осень, пора опадающих листьев с деревьев и активной работы коммунальных служб. Как в Рязани, так и за её пределами, на улицы городов вышли тысячи машин спецтехники, которые следят за чистотой на улицах и помогают комунальным службам соблюдать порядок.

Особым спросом в это время года пользуется складская техника, которая необходима для правильного складирования оборудования как комунальных служб, так и комерческих предприятий. В летний период у таких предприятий был сезонный спад товарооборота, но вот осенью он возобновляется и потребность в качественной технике возрастает. Ручная работа по складированию товаров уже на многих предприятиях осталась далеко позади, и теперь современные погрузчики управляют перевозкой товаров по складу.

Как же узнать необходим ли Вашему бизнесу новый погрузчик или любая другая складская техника?

Для начала Вам необходимо определить некоторые параметры своего бизнеса, а именно:

- Величину обрабатываемого грузопотока
- Характер проходящего груза
- Виды хранения
- Общую площадь складирования
- Вид Вашего напольного покрытия на складе
- Размеры помещения и дверных проемов
- Длину пути перемещения груза
- Нужен ли Вам выезд на пандус, улицу и т.д.

Помочь Вам с определением всех этих параметров, а так же с выбором и приобретением современной экономичной техники поможет F1 Company, которая базируется в Екатеринбурге и занимается продажей и обслуживанием складской техники.

В данной компании можно без труда приобрести качественную Японскую технику фирмы KOMATSU, а так же получить квалифицированное гарантийное и послегарантийное обслуживание, консультуационные услуги по организации логистики, ремонту Вашей техники и многое другое. Уже сейчас у компании огромный опыт в работе с самыми разнми клиентами и решение даже сложной логистической задачи для её специалистов не проблема.

Основные принципы F1 Company:

ПРОЗРАЧНОСТЬ всех действий для партнеров;
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ качества предложений и профессионализма;
ОПЕРАТИВНОСТЬ действий;
ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в комплексном удовлетворении потребностей клиентов;
ПАРТНЕРСТВО с клиентом, с дистрибьютором, с производителем

Из интересного необходимо так же подчеркнуть, что у этой компании помимо стандартной гарантии от производителя на технику - 1 год, так же есть дополнительная, которая составляет 3 года либо 3 тысячи моточасов, так же у них свой собственный сервисный центр с большим количеством автозапчастей, отличные сотрудники, у которых уже не малый опыт решения сложных задач за плечами, а так же можно купить технику в рассрочку, кредит либо лизинг, арендовать либо купить б/у технику или trade-in - вообщем весь спектр услуг в обной компании. Это стоит того, что бы съезднить в Екатеринбург и убедиться самим!

Вам может быть интересно