Рязань Четверг, 10:12 18 августа 2016 797

Что готовится к 1 сенября в нашем городе?

Подходит начало учебного года, остаётся ровно две недели, пора подумать о канцелярских принадлежностях, откуда их везти и где закупать

И именно в предверии 1 сенября рязанские власти подготовили нам сюрприз - ознакомившись с ходом реконструкции путепровода через железную дорогу на ул. Есенина, где сейчас проводится укрепление опор, балок перекрытия моста и ремонт проезжей части, губернатор получил информацию что работы идут с опережением графика на два дня и данный путепровод откроется к 1 сенября.

И тогда по путепроводу, построенному за счёт регионального и городского бюджета, поедут в том числе и концелярские товары, которые можно заказать с ресурса http://www.kancburo.com.ua/, где продается высококачественная концелярия из Европы, и соседних стран. КанцБюро существует с 2010 года, и за это время у них заказало боее 5000 человек, из которых 67% удовлетворены качеством настолько, что заказывают не по одному разу.

Весь процесс заказа автоматизирован и Вам не придётся дожидаться звонка менеджера или курьера, всё сделает автоматика! К тому же специально для школьников есть скидки и приятные бонусы. Есть ещё приятные новости для школьников - Рязань получила дополнительные средства на ремонт автотрасс за счет повышения акцизов на топливо и использования системы ПЛАТОН и администрацией города принято решение отремонтировать школьные автобусные маршруты в Рязанской области до 1 сентября, так что в школу Ваш ребенок поедет на отремонтированном маршруте, по новому путепровоу и с новой канцелярией.

Вам может быть интересно