Рязань Четверг, 19:20 1 октября 2015 392

Отличный подарок твоей женщине — Lancome

В 1935 году Арман Птижан основывает новый французский парфюмерный и косметический бренд — Lancome.

С 1964 года и по нынешний день этот бренд принадлежит компании L'Oreal. Символом компании была выбрана золотая роза, напоминающая о зарослях роз вокруг руин средневекового замка Le Chateau De Lancosme, название которого повлияло на имя компании.

В год основания на выставке в Брюсселе были представлены лишь пять женских парфюмерных композиций: Bocages, Kypre, Tendre Nuit, Tropiques и Conquete. С того времени компания выставила уже более 60 новых ароматов, включая Tresor и Hypnose, являющиеся одними из лучших мировых духов. Лицами компании являются такие топ-модели и звезды, как Ума Турман, Эмма Утсон, Кейт Уинслет, Изабелла Росселини, Джулия Робертс и другие. Летом 2007 года компания выпустила новый аромат - lancome miracle summer — это летний вариант уже полюбившегося многим парфюма Lancome Miracle, отличающийся еще большей свежестью и воздушностью. Четырехугольный вытянутый флакон из прозрачного стекла нежно-розового оттенка кажется легким и невесомым, под стать чудесному парфюму, скрывающемуся внутри него. В нем экзотика личи и красота розы смешана с легким дыханием магнолии и фрезии. Композиция окружена свежестью бергамота, мандарина и розового грейпфрута, окутана шлейфом имбиря и оставляет после себя легкую древесную дымку и свежесть утренней росы.

Lancome Miracle Summer является олицетворением кокетства и легкомысленности, попав в волшебный шлейф этих духов вас наполнит ощущение безграничного счастья, легкости и полной свободы действий, чувство, что вы можете перевернуть весь мир одним только взглядом. Этот парфюм своей многогранностью сделает вас оригинальной, не похожей на других, неповторимой. Абсолютно ненавязчивый и, одновременно, такой притягательный Lancome Miracle Summer создан для женщин, сохраняющих свой стиль даже в дни летней духоты и зноя, не желающих расставаться со своим любимым ароматом.

Обладательница этих духов непременно счастлива, она неотразима, она комфортно себя чувствует в любой ситуации. Несмотря на свою молодость, Lancome Miracle Summer уже стал одним из самых продаваемых ароматов. Перед его изысканностью просто невозможно устоять!
Спешим отметить, что в производстве нами используются материалы только от лучших европейских производителей, в том числе и фурнитура, и лакокрасочная база. Благодаря такому подходу мы можем гарантировать высокое качество каждого предмета мебели, произведенного в наших цехах.


Вам может быть интересно