Происшествия Воскресенье, 22:36 12 апреля 2015 466

Превышение скорости привело к гибели водителя мотоцикла

Как сообщает областное УМВД, 9 апреля в 12.30 в Новомичуринске на улице Промышленная 29-летний житель рабочего посёлка Пронск, управляя незарегистрированным в установленном порядке мотоциклом Yamaha, не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию до следующего впереди транспортного средства, совершил столкновение с автомобилем КамАЗ с полуприцепом под управлением жителя Тульской области. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте ДТП, его пассажир — 33-летний житель Новомичуринска скончался в приёмном покое Новомичуринской ЦРБ.

Это первое в текущем году ДТП с участием мототранспорта, в котором погибли мотоциклисты. В 2014 году в регионе зарегистрировано 252 таких ДТП, в результате которых 19 человек погибли и 294 человека получили травмы.

адвокат по дтп

За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых три человека погибло, четыре человека получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 76 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 2491 нарушение ПДД, задержано 12 водителей в состоянии опьянения.

Вам может быть интересно