Маршрутки Воскресенье, 19:0 28 сентября 2014 1309

Утверждено положение о контроле за перевозчиками

Рязань приняла положение о муниципальном контроле в транспортной сфере. Его утвердила городская Дума в четверг, 25 сентября. Согласно документу, инспекторы будут проверять соблюдение перевозчиками требований, установленных муниципальными правовыми актами. Речь идет о принятом в 2012 году положении об организации транспортного обслуживании населения.

Главной целью проверок станет повышение качества обслуживания в городском коммерческом пассажирском транспорте, а так же выявление нарушений. Они будут проводиться в виде плановых и внеплановых проверок. Одним из принципов контроля в проекте провозглашена недопустимость взимания платы за их проведение.

Инспекторы будут вправе направлять материалы в компетентные органы для возбуждения административных дел. Так же за перевозчиками будут следить при помощи навигационной системы ГЛОНАСС-GPS, действующей на территории нашего города. Осуществляться такая мера контроля будет при помощи мониторинга транспорта глонасс gps из диспетчерского центра.

Благодаря применению межсерверных протоколов взаимодействия, систему мониторинга легко развернуть на любых устройствах, обеспечив доступ к ней необходимому кругу лиц.

Вам может быть интересно