Маршрутки Вторник, 12:24 13 ноября 2012 3339

Рязанцы могут пожаловаться на водителей маршруток, закрывающих переднюю дверь

Закрытие водителем маршрутки передней двери является неправомерным, заявил начальник рязанского отдела транспорта и связи Дмитрий Рябчиков. «Эти места также предназначены для перевозки пассажиров», – подчеркнул он в интервью «Родному городу», опубликованном во вторник, 13 ноября. Рябчиков признался, что не видит причин для того, чтобы закрывать переднюю дверь. «Это, видимо, ленивые водители», – предположил собеседник издания.

Рязанцам, столкнувшимся с такими нарушениями, чиновник предложил обращаться в областное управление Госавтодорнадзора или к нему в отдел по телефонам 27-86-30 и 32-54-12. «А еще лучше прийти и написать заявление, указав дату, время и номер транспортного средства», – добавил Рябчиков.

Отдел транспорта и связи администрации Рязани расположен по адресу ул. Зубковой, д. 1, стр. 2, управление государственного автодорожного надзора по Рязанской области – по адресу ул. Соборная, д. 11/63, телефон приемной: 25-97-22.

В интервью Дмитрий Рябчиков также подчеркнул, что нарушением является и курение водителей: «В любом общественном транспорте курение категорически запрещено».

Вам может быть интересно