Машины то хороши но мне уж очень нравится звук движка икарусов и 280 и 435 (в Москве ходят,особенно Московский 17112 419 Модифицированный на Тушинском Ремонтном Заводе 112
Сообщение отредактировал Kam1kadze - Среда, 30.09.2009, 23:20
Реально ли сообщение про то что списанные автобусы не все режут в металлолом но и могут отдать своим сотрудникам в виде салона и корпуса но без агрегатов...
О! Только вчера читал. Думаю, тут всё правда. Всё равно резать, а потом вывозить. За резку и за вывоз надо платить + головная боль. А тут - самовывоз и никакой головной боли. Для своих могут и бесплатно отдать, для чужих ИМХО по цене металлолома.
Я живу на Южном, и почти всегда пользуюсь 16-м. На этом маршруте обычно ходят старые сочлененые Икарусы, которые уже порядком бесят. Летом в них дохнешь от жары, зимой промерзаешь до костей, едут они медленно и жутко вибрируют. И вроде радуешся новым ЛиАЗам, но к желтой гармошке уже прикипел душой. Вечером или рано утром едешь, и хорошо на душе. Раздолбанный, старый, но едет(!!) а если еще лампочка между секциями горит, вообще кайф! Прям символ нашей многострадальной страны!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:32 | Сообщение # 26
А мне детство напоминают старенькие ЛиАЗы - двухдверки (не знаю заводского индекса). Их совсем не осталось в Рязани, только техпомощь стоит около "Круиза".