Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:50 | Сообщение # 151
сегодня отвратительно вёл автобус 35-го маршрута его водитель: номер машины СЕ 181. Дёргал машину, круто поворачивал, почти через остановку от задней двери нажимали кнопку, потому, что не успевали выходить, а он трогался. Вроде и не спешил. В результате этого толчкообразного движения на остановке Дворец молодёжи в сторону ул.Берёзовой стал выходить парень, а водитель уже тронул машину, и соответственно, стал закрывать дверь. Парень упал при выходе на дорогу, водитель резко затормозил, выругался матом, остановился. Но молодёжь у нас в таких случаях разборками не занимается. Пацан ушёл, а автобус покатил дальше. Такие водители - шофёры, которым людей перевозить нельзя, только дрова. Да и машину замордуют, где только учатся! Отвратительный ездок!!! Бывает ли на таких какая-либо управа?
И в который раз сегодня опять были проблемы с заездом и выездом на к\ст 11я больница с 14.00 и примерно до 15.30... Какой то АУ поставил машину на разделительной полосе и в итоге троллейбусы застряли на кругу закрыв полностью заезд и выезд на круг АУшников...В город за это время ушли только разрывные машины и те кто догадался проехать на шереметьево.
Деньги освоили по карманам ну и хорошо... В Рязани всего ОДИН эвакуатор и тот не работает.У нас в России всегда и на всех **** пока не дашь денег на лапу чтобы начали делать хоть что то.Да и то,например центр Москвы - начинают эвакуировать Садовое кольцо,водила выйдет,даст денег и все - его машину не трогают... Россиия - страна пох**стов
Маршрутчики вообще офигели...Сегодня один подрезает меня на Советской Армии в итоге чтобы его не бить я вылетел на встречку а там 22 автобус ушел в сугроб уже от меня...
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:59 | Сообщение # 156
А кто водители автобусов? Гастарбайтеры!!! Им плевать на пассажиров. А автобус если разбил, то в свой аул уехал и всё! А спрашивать надо с хозяина автобуса-раз он доверил технику и жизни пассажиров такому.
В который раз ужасаюсь какие автоуроды колесят этот город...Не уступишь дорогу какому нибудь такому у которого до*** амбиций и власти и хочется ею пользоваться так вот тебе,уже настучал во все инстанции...вот и работай в троллейбусах!
Родственники рязанской школьницы, которую в понедельник, 16 апреля, сбил троллейбус, ищут очевидцев происшествия, сообщили они RZN.info.
По их словам, ДТП произошло около 17:50 на нерегулируемом пешеходном переходе у дома №59 по Октябрьской улице (Приокский). 12-летняя девочка попала в больницу с различными повреждениями, в том числе, сотрясением мозга.
По информации областного управления ГИБДД, за рулем троллейбуса была женщина-водитель 34 лет. Троллейбус двигался по маршруту №8, его номер - 1069, добавили родственники. Очевидцев происшествия просят позвонить по телефону 8-960-573-03-92 (мама Лилия Леонидовна).
Дим
Вот чтобы не было таких ситуаций и нужны видеорегистраторы в муниципальном транспорте.Я не снимаю вину с водителя троллейбуса (так как могла ехать и разговаривать по телефону или с кондуктором) но и девочка тоже могла выйти из-за стоящего транспорта или начала переход улицы не посмотрев по сторонам (это всего лишь предположения).В ДП например дети очень часто переходят дорогу на нерегулируемых переходах у к-т Октябрь и на ул.Советской армии вблизи одноименной остановки не посмотрев по сторонам да и на закрытых переходах тоже такое бывает...Да и некоторые работники депо №3 вообще из рук телефоны не выпускают...